搜索
小龙月考没有考好,龙妈又是一等的势利的妈妈,一个人在那里喋喋不休,自怨自唉的。说着说着,把小龙也惹急了,两个人你一句我一句的互不相让。妈妈最后表示,我不管你了,我也管不好了。小龙表示,你干嘛说这种话,你平常炒菜那么难吃,我有说你吗?
龙爸上去劝架,怎么当得了龙妈的强势震慑,于是龙爸也不说话了。
最后,龙妈吵架上大获全胜,但是两个人都咿咿呀呀的哭了。

今天六一节早上,龙妈早早的盛好特地烧好的小龙的早餐,一罐粥喝肉松(因为小龙这两天急性肠胃炎,不能吃其他的东西),叫起半梦半醒的小龙,如往常一样,两个人屁颠屁颠的一起赶957去了,龙爸在睡梦中半睁了下眼睛,发现他们两个人已经在亲密无间的吃早餐了。

西南模初中-

哈哈,小龙真有意思。
血溶于水,母子再怎么吵也吵不开的。

西南模初中-

花开不败 发表于 2015-6-1 17:45
哈哈,小龙真有意思。
血溶于水,母子再怎么吵也吵不开的。

经常在各家发生的一幕。哈哈

西南模初中-

我家也经常这样的

西南模初中-

真写实,家里也经常上演此种剧目。很不错的作文题材哦。:D

不好意思不小心点了个反对  发表于 2015-6-2 10:36

评分

IN-OUT + 16 不小心点了反对,加分赔罪

西南模初中-

生活就是这样,母子不会因为这种事分心的。

西南模初中-

明显地感觉到:龙爸是向着龙儿的。;P:lol

西南模初中-

乐死了。尤其是小龙反驳妈妈那句“你炒菜xxxxx”,说得太有理,妈妈无言以对吧。哈哈

西南模初中-

家庭的轻喜剧,这才是生活.
我们家偶尔也会出现儿子嫌妈妈烦,这时候我只说一句话:既然觉得妈妈烦,要么我给你换个年轻漂亮不烦的妈妈?
每次这时候儿子就说不用换了,烦也是为他好,呵呵

千帆老大腹黑喔!  发表于 2015-6-6 11:06

西南模初中-

昨天无意听到儿子和小外婆说,你留下吃饭吧,外婆做的很好吃,妈妈做的不好吃。很受伤。

经常受伤的握爪  发表于 2015-6-6 11:07

西南模初中-

好可爱的小龙,母子连心,再怎么吵一会就忘了,好像每家都会时不时上演一下.

评分

贝妈 + 32 淡定

西南模初中-

描写的相当地形象生动啊!

西南模初中-

长大了有话语权了,民主的道路好艰难