搜索

[徐汇] 关于幼儿园报名,急

千帆老师,有个问题请教,小女龙宝,今年幼儿园对口二级菜场幼儿园(家门口),同时报了两个民办,一个示范。上周,民办A已经打来录取通知要求这周交钱。现在的问题是:
1)如果交了钱,是不是报的其他民办,对口公办,示范都会自动过滤不再发录取通知?
2) 民办A优点是幼小衔接不错,比较应试,缺点是离家三站路平时要靠老人接送,实在吃不消。很多过来人都说近是王道。
3)如果小学不是一定要考民办,是不是就菜场幼儿园读读+外面补习下就够了?

你说的民办a是新东方吗
渺渺明明 发表于 2015-6-1 22:00
你说的民办a是新东方吗

所以你怎么想?
等千帆老师和宝爸宝妈支招
1)不会
交了钱也不会影响其他幼儿园的录取的,就是到时候你选择其他录取幼儿园的时候会损失这几百块被褥费吧
这种还不是正式的录取,要等到开学登记个人信息才算数

2,3)自己考虑吧
zwz_8888 发表于 2015-6-2 08:41
1)不会
交了钱也不会影响其他幼儿园的录取的,就是到时候你选择其他录取幼儿园的时候会损失这几百块被褥 ...

谢谢,私立的幼儿园比较恶心,要交一个月学费,虽然也不是很大的数目,但是如果只是几百快钱也不纠结了
Gonewithwind 发表于 2015-6-1 22:23
所以你怎么想?

我觉得如果对小学要求不高,准备上公立小学的话幼儿园快乐教育就足够了。关键看家长如何考虑。
渺渺明明 发表于 2015-6-2 16:59
我觉得如果对小学要求不高,准备上公立小学的话幼儿园快乐教育就足够了。关键看家长如何考虑。

不确定公立是否肯定能上...现在是只想着公立,也许读了私立幼儿园想法也会变
Gonewithwind 发表于 2015-6-2 18:14
不确定公立是否肯定能上...现在是只想着公立,也许读了私立幼儿园想法也会变

你都说了公立不确定,那就先去民办占个坑吧,起码比调剂的好
先占坑,坐等心仪滴录取通知!