搜索

[二年级英语] 暑假作业

今日作业
语文
1.抄写背诵古诗
2.复习背诵古诗四首
3.第八单元提升练习课外练习
4学习周报错误订正
数学
1.学习周报竞技场以及综合能力三
2.阅读
英语
1.背诵单词
2.学习周报小故事一篇熟读 理解意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是二年级的娃吗?这些作业每天要多长时间完成?
感觉娃一到暑假 妈妈就要全职才行 两个孩子
Wendier 发表于 2022-07-20 13:52
这是二年级的娃吗?这些作业每天要多长时间完成?

上午认真做可以做完写的 下午开始捣糨糊 读 模糊不认真各种各样都来了 混到4点下楼去玩
能量超人 发表于 2022-07-20 14:28
感觉娃一到暑假 妈妈就要全职才行 两个孩子

目前一周一天班 有时这一天带着娃一起去上班
因为孩子举手发言很弱 所以要求必须开口说 不管什么读物 都要求读出声
哈,前有一帖讲学习周报问有没有人知道,今见你帖具体化了。
想请问一下,二年级语文有看图写话还是有作文了?
低年级开口朗读很重要,必须开口。
RayMa星 发表于 2022-07-20 21:37
哈,前有一帖讲学习周报问有没有人知道,今见你帖具体化了。
想请问一下,二年级语文有看图写话还是有作文了?
低年级开口朗读很重要,必须开口。

之前我们总是害怕举手害怕回答问题。起初我以为是内向,后来才知道孩子对自己感兴趣的滔滔不绝,对学习无兴趣所以才不愿意举手发言!暑假时候只要么事在家我必须要求读半小时以上文章。故事 古文 课文 句子 好词好句 短文 什么都可以!我是定了低年级版故事作文 一个个小作文小故事 内容带有些许的兴趣,这样先让孩子不反感 不拒绝!其次再分读的如何?记得哪些?写作文没有好词好句 怎么做句子 怎么连冠?
我们语文老师很少教作文 看图写话 到给你几个图片你连起来。二年级要求60个字以上不能用拼音,三年级要求的高了300个字以上。连贯要有修辞手法  只好多读书多看报!碰到娃又是个不听话的主 在各种尝试都来一遍的情况下 总算找找一个至少能接受不反感的习题阅读。所以才会问大家是否知道学习周报?才会做推荐
二升三还是一升二?
lovelulu8686 发表于 2022-07-21 11:55
二升三还是一升二?

这个是二升三的作业
漏拍了好几天的作业!
最新一期的报刊已收到,非常好后面陆续把报刊拍上给大家 其他年级就大家只能自己订阅 我只有三年级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x