搜索

[上海高考] 延安中学今年高考战绩如何?

这里有延安中学高三的家长吗?请问今年高考整体情况如何?谢谢~~
我也想知道,有知道的吗?来说一说,特别是延安理科班成绩
同样想了解一下延安中学的情况呢
复交综评还没出,清北零志愿零
sunnycolloid 发表于 2022-07-29 12:43
我也想知道,有知道的吗?来说一说,特别是延安理科班成绩

延安里是高中才有还是初中也有?
顶起来……
axz 发表于 2022-07-30 11:52
延安里是高中才有还是初中也有?

初中就有的,分小理和大理,小理是全市招的,20人左右,不是行政班,分排在两个大理班中

打听到一些数据
参加高考290多人
清华强基1人,复交综评19人,复交普通批7人
全部985有84个(含清北复交),其中本地985六十出头(复交同师各批次录取总人数)
全部211以上(包括985)160多,加上上纽、昆杜、上科大、港中深、华东政法这些,将近200人

感谢分享!  发表于 2022-8-30 08:59
西园小雪 发表于 2022-08-29 14:18

打听到一些数据
参加高考290多人
清华强基1人,复交综评19人,复交普通批7人
全部985有84个(含清北复交),其中本地985六十出头(复交同师各批次录取总人数)
全部211以上(包括985)160多,加上上纽、昆杜、上科大、港中深、华东政法这些,将近200人

一个年级多少人
延安也不错啊,毕竟八校中坚。
只是大家只看复交综评数据,显得不突出。
小蝴蝶爸爸 发表于 2022-11-09 20:49
延安也不错啊,毕竟八校中坚。
只是大家只看复交综评数据,显得不突出。

七建南以下其他复交总人数其实差不多一直这样,这几年进才金山奉贤都上来了,更别说老牌的松二行知这些,显得延安这样的八大地位很尴尬
动不动就是看复交人数,就好像每年没考上复交就是高考失败。每年能有多少人能进复交呢?衡量一所学校好不好,衡量一个孩子学习好不好也只有复交了么……

延安能有200个进211,如果这都不算还不错的学校,论坛里人人都是进了四校么?……..

很厉害啊 膜拜膜拜
很厉害的学校啦
延安高的均分如何?能到sd吗?和jp、nm、gz还有几个四分相比又如何?其实看均分更有参考性
sunnycolloid 发表于 2023-04-02 17:42
延安高的均分如何?能到sd吗?和jp、nm、gz还有几个四分相比又如何?其实看均分更有参考性

均分民间很难统计,都是靠估计和猜猜!中上游看985和211录取比率,中下游看综评线和本科线的人数比率,这些还是比较靠谱的。市区学校招生规模都很小,不到300人,比如延安大同格致,但是建平南模七宝都四百人起步,现在名额分配都是600多人,班级太多了,师资力量不太清楚了。
周围车辆 发表于 2023-8-9 16:54
均分民间很难统计,都是靠估计和猜猜!中上游看985和211录取比率,中下游看综评线和本科线的人数比率,这 ...

随着近几年高中扩招,不知道届时大学会不会扩招?如果不扩招,届时的高考分数线会怎么样恐怖,想想都可怕
2025届相比上一届,可是有25%左右的扩招的
延安招生真的拉垮,前景堪忧
周围车辆 发表于 2023-08-09 16:54
均分民间很难统计,都是靠估计和猜猜!中上游看985和211录取比率,中下游看综评线和本科线的人数比率,这些还是比较靠谱的。市区学校招生规模都很小,不到300人,比如延安大同格致,但是建平南模七宝都四百人起步,现在名额分配都是600多人,班级太多了,师资力量不太清楚了。

你这人数已经老黄历啦,去年所有高中大扩容,延安 440,建平 560,南模 480,七宝过600了,今年延安少了50,但也有将近 400 人规模。