搜索

[其他] 外籍入托入园

今年刚回国,周围朋友孩子里同龄的基本没有和我们一个升学路线的,都是好几年前海归或者赴x生子回来的,信息有点过时,无法参考。想问问看去什么板块/平台找信息比较合适?谢谢!
直接说你要什么信息就行了

要么论坛搜索关键词
今年入托的都蛮好找的。生源比平时少很多
Aierposy 发表于 2022-08-08 03:26
直接说你要什么信息就行了

要么论坛搜索关键词

想了解一下目前从佛到的各种选择。乌南境外离家很近,但是老师说我报的太晚,今年托班已经招满了。准备混一年好好申小班
SabrinaJYang 发表于 2022-08-08 20:52
今年入托的都蛮好找的。生源比平时少很多

我们四月份才回来的。启动得有点晚,问了两个都说招生报名早结束了。请问您了解现在还有什么托班可以报名吗?
lilmeatball 发表于 2022-8-15 15:24
想了解一下目前从佛到的各种选择。乌南境外离家很近,但是老师说我报的太晚,今年托班已经招满了。准备混 ...

更了解浦东一些,但我想这个时候,所有知名幼儿园都已经分配好定额了

托班也没必要找很知名的,年纪小,还是以照顾为主

只要学费一万以上的民办托都可以去,主要是给孩子练练社交信心,启蒙的自己多教教就好
lilmeatball 发表于 2022-08-15 15:27
我们四月份才回来的。启动得有点晚,问了两个都说招生报名早结束了。请问您了解现在还有什么托班可以报名吗?

我们也是四月回来,六月解封才想起来报名,有名额的啊。
SabrinaJYang 发表于 2022-08-19 07:11
我们也是四月回来,六月解封才想起来报名,有名额的啊。

感谢!方便透露有哪些有名额的选项吗?我在徐汇,所以只问了家附近的。如果可以的话我加你私聊可以吗
Aierposy 发表于 2022-08-16 23:46
更了解浦东一些,但我想这个时候,所有知名幼儿园都已经分配好定额了

只要学费一万以上的民办托都可以去,主要是给孩子练练社交信心,启蒙的自己多教教就好

嗯嗯,谢谢你提供的思路
Aierposy 发表于 2022-08-16 23:46

借楼请教一下浦东好的外籍幼儿园有哪些?