搜索
成绩中游,八大之下,底部市重点以上水平,名额到校内卷厉害,超过裸考分数,所以在考虑是不是放弃名额到校,去长宁考?各位大神,请赐教!

感觉这个档位,可能长宁比普陀卷。
长宁的话,延安和曹二差不多(我个人认为延安是比曹二强的),但是延安往下,复旦和市三都比晋元差,宜川今年表现似乎有反弹,但是不确定是不是偶然现象。
乖墩檬乖 发表于 2022-08-08 21:28

感觉这个档位,可能长宁比普陀卷。
长宁的话,延安和曹二差不多(我个人认为延安是比曹二强的),但是延安往下,复旦和市三都比晋元差,宜川今年表现似乎有反弹,但是不确定是不是偶然现象。

普陀市重还有花儿普分呢,总体上长宁应该比不了
weblinker 发表于 2022-08-08 23:08
普陀市重还有花儿普分呢,总体上长宁应该比不了

楼主说了是八大之下。个么普陀就是晋元宜川、长宁就是复旦市三了啊。
长宁顶部(四校八大)的比例不如普陀,但是也相差不大,如果是这个档位过来可能略有优势,也只是略有而已,毕竟东延安还有理科班的。如果是八大以下档位,长宁实力反而比普陀要强,学校又不如普陀,换长宁不是主动当分母吗?
搭车问一下,学籍长宁,女孩,一般市重/头部区重水平,长宁考还是宝山考有优势? 貌似宝山的高中梯度要比长宁好一些
迎风小岛 发表于 2022-08-09 08:01
搭车问一下,学籍长宁,女孩,一般市重/头部区重水平,长宁考还是宝山考有优势? 貌似宝山的高中梯度要比长宁好一些

如果有把握考延安,就在长宁,没把握就去宝山
搭车问一下,学籍宝山,水平在上大附中和宜川,要回普陀考吗?感觉回普陀还有个甘外保底