搜索

[学前其他] 黄浦、普陀幼升小该怎么选择?

千帆老师:小女三岁半属于活泼好动型,学了大半年吉的堡英语,基本不是牛娃,所以已公立小学定位。
今年要上幼儿园了,因是2018年 和龙宝宝一届,人多形式不容乐观。面临小学择校,已经让我纠结了很长时间。请您指点。

1. 现居住普陀区,对口曹阳实验小学。(是新学校、听说区重点扶植但实际师资不怎么样)
2. 卢湾有套房,对口局门路 上的 师专附小 (貌似区重点里正好挤进)
3. 普陀家附近有个 尚阳外国语学校 ,是 公办 九年制的。据说 能全市招生,WAP 课程,四年级还要上德文

以上三个学校是我目前的资源,请评价下 哪个小学好些?
是否黄浦  较  普陀 今后初高中的 机会更多些?
如果是推荐卢湾,是不是马上要迁一家三口的户口?三年入户能进师专附小吗?

请大家帮忙分析分析,谢谢{:soso_e183:}
难道是邻居吗?我也在黄浦上班,师专在黄浦口碑不错的啊
这3个师专附小第一(目前没有门槛)
童儿啵 发表于 2015-7-22 14:55
难道是邻居吗?我也在黄浦上班,师专在黄浦口碑不错的啊

哎,主要看小孩是不是读书料了
永远都没有最好呀
qianfan 发表于 2015-7-23 09:56
这3个师专附小第一(目前没有门槛)

谢谢千帆老大。看到您的贴我100个放心了。呵呵
上个月已经迁好爸爸和小人的户口了,进军黄浦,冲立达,大同
又翻出来你的贴子看了下,好有缘,我家师专的小房子买好了,想问问你现在想好怎么择校了吗?
童儿啵 发表于 2016-12-8 13:34
又翻出来你的贴子看了下,好有缘,我家师专的小房子买好了,想问问你现在想好怎么择校了吗?

呵呵  要做同学了呢。就折师专了呀
你们几时入学呀?
我们是一届的吧,现在在幼儿园小班啊
童儿啵 发表于 2017-2-9 14:20
我们是一届的吧,现在在幼儿园小班啊

我们中班了