搜索

[徐汇] 龙山幼儿园

请问有今年报名龙山幼儿园的家长么?不知道今年有没有卡落户天数?我是去年9月份把娃的户口迁到这里来的,明年上幼儿园,有点担心会被统筹,谢谢
三个园区分别对应大、中、小班,公办园快乐教育,不教任何文化课内容,用小孩子的话说,每天就是吃吃,喝喝,玩玩,睡睡结束!
nasdaq999 发表于 2022-08-19 12:25
三个园区分别对应大、中、小班,公办园快乐教育,不教任何文化课内容,用小孩子的话说,每天就是吃吃,喝喝,玩玩,睡睡结束!

真好,这才是幼儿园应该有的样子现在主要担心被统筹,算算我们户口迁过来到上幼儿园不满两年的样子
肯定被统筹

请问你们是今年入园的么?入户多久?被统筹了么?最后上的哪家?
麻烦问下楼主去年一年被统筹了吗?谢谢
leigerrard 发表于 2023-04-17 19:04
麻烦问下楼主去年一年被统筹了吗?谢谢

我们今年上,最近就要登记了,如果统筹的话我就准备去读民办了
团又团 发表于 2023-04-18 14:38
我们今年上,最近就要登记了,如果统筹的话我就准备去读民办了

我们落户刚满两年,估计也被调剂。读民办太贵。我们也是今年上龙山幼儿园
leigerrard 发表于 2023-04-19 21:37
我们落户刚满两年,估计也被调剂。读民办太贵。我们也是今年上龙山幼儿园

我把娃的户口转到这里还没满两年呢,附近有个民办的鲁浦,不行就那里读读吧,学费还行,龙山有个缺点,每年都要换个校区,大班的校区离我家有点远的
21年龙山招150人,报名大概480。23年看是招6个班,估计也。。。
亲爱的猪羞花 发表于 2023-04-20 14:19
21年龙山招150人,报名大概480。23年看是招6个班,估计也。。。

差不多,他们每年小班都是6个班,我打算5.10打电话去问一下,如果肯定调剂么我申请都不申请直接去民办了