搜索

[学前其他] 转让源深体育馆足球和英语课程

因为疫情原因,小朋友不再上海继续学习,现在转让奇儿思源深体育中心校区剩余课程。

英语课程:奇尔思cheers课程转让。因为买的早,价格比现在去店里报名便宜40多一节课,还剩余78个课时,整套课程可以便宜3200左右。已经跟校区说好,如果有意向直接到校区办理转课手续。 奇尔思教程安排是每周上两次课,一次课2个课时,一个课时45分钟。一周四个课时,78个课时20周左右上完。正好一个学期。可拆成两份卖,一份38,一份40个课时。适合想给小朋友上一点时间试验,但又不想一次性买太多的家长。课程适合4-8岁小朋友喔。

足球课程:也在源深体育馆里面的索福德少儿足球课。当时买了两年的大课包,但是小朋友只上了40%左右,还剩余120个课时,有效期到2023年5月5日。这个也跟校方谈好可以拆成两份,每份60个课时转让。足球课是每个课时1小时,一周上两次,时间可根据自己小朋友的情况选择。适合4-12岁小朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有意,怎么联系你13611945668
我从小被国足气得立志将来想送孩子去学足球振兴国足 不过我家是女娃…就算了
茉莉团子 发表于 2022-08-27 17:04
我从小被国足气得立志将来想送孩子去学足球振兴国足 不过我家是女娃…就算了

足球学校里女娃踢的比男娃好,从小就看得出来
自己顶一个
英语课程已转,剩下足球课程啦……
丸子兔 发表于 2022-09-04 12:31
英语课程已转,剩下足球课程啦……

怎么联系你?私信没回