搜索
     今天我在家长帮上看到有人提供的消息,今年盛大学前班6月10日开始报名,学费是4320.00. 需要报名的家长不妨去证实一下,如果消息无误那很快就要开始报名了哦!
学前班都是周末上课吗?一般都是上大班那年年中报名,然后上一个学年?还是就上一个暑假啊?
FF_FIONA 发表于 2015-10-29 17:12
学前班都是周末上课吗?一般都是上大班那年年中报名,然后上一个学年?还是就上一个暑假啊?

可不是一个暑假,当然你可以只上一学期(秋季班),不过大部分人上了全年
qianfan 发表于 2015-10-29 17:30
可不是一个暑假,当然你可以只上一学期(秋季班),不过大部分人上了全年

老大秒回啊!明白了,是周末上一整天吗?哪里能获得报名信息啊?
FF_FIONA 发表于 2015-10-29 17:36
老大秒回啊!明白了,是周末上一整天吗?哪里能获得报名信息啊?

每周日上午上课
想请教一个问题,我听说盛大学前班最近两年对于考进盛大的帮助越来越小了,那么这个学前班主要学什么呢?我个人的分析是,学前班给了盛大充分时间近距离观察这些小朋友,所以会从中做出筛选,导致学前班表现不怎么样的孩子可能根本没机会进入盛大的面试环节。(我有个邻居说她家老大当年就是上了学前班,然后考盛大非常容易,因为学前班上做过盛大面试的题目。那是大概四五年前的事了)那么如果上了这个学前班,是为了备战其他的相对容易考的全市招生的民办(比如上外静小或者协和双语),是不是会有明显帮助?还是说,如果志不在盛大,那么根本也没必要上盛大的学前班?
Bluenight316 发表于 2017-4-18 17:01
想请教一个问题,我听说盛大学前班最近两年对于考进盛大的帮助越来越小了,那么这个学前班主要学什么呢?我 ...

志不在盛大,没必要读