搜索

[初中数学] 如果目标中考拼裸考

学而思的校内A+对中考裸考有帮助吗?是一个套路里的
打错字了,是问学家的校内啊+是否和中考一个套路
初中私教团课才是主流
中考重几何,看看卷子就知道了。没上过学家不了解,但是中考卷子做过一些,考点非常固定。难题就是二次函数几何综合题和几何难题,其他都送分。
为啥私教主流啊?哪里有好老师?
没有经历过的,建议还是不要张嘴就说,很容易误导他人。
只拼裸考的话,跟着校内都可以了。
拼不了到校名额,紧跟校内紧跟老师就行
ruanlee 发表于 2022-9-26 07:32
为啥私教主流啊?哪里有好老师?

一个班级3-50人,校内老师只能根据差不多中游水平的教,落后的和超前的都需要私教鸡。
lhsd 发表于 2022-9-26 08:31
没有经历过的,建议还是不要张嘴就说,很容易误导他人。

你可以直接点懂王的名,不用客气。
小强 发表于 2022-09-26 12:05
一个班级3-50人,校内老师只能根据差不多中游水平的教,落后的和超前的都需要私教鸡。

补差肯定要私教 拓展未必吧 所谓学霸都是相似的 学弱各有各的弱
ccgcygzh 发表于 2022-9-26 13:21
补差肯定要私教 拓展未必吧 所谓学霸都是相似的 学弱各有各的弱

等到成了学霸,那想法又不一样了,你打听下HY、LS头部的学生玩不玩这些。
小强 发表于 2022-09-26 14:53
等到成了学霸,那想法又不一样了,你打听下HY、LS头部的学生玩不玩这些。

这些人不都搞竞赛吗?竞赛不都团课吗?
ccgcygzh 发表于 2022-9-26 16:18
这些人不都搞竞赛吗?竞赛不都团课吗?

竞赛只是一部分,自招占了大头,看得远的还有自找以后的分班考。
小强 发表于 2022-09-26 16:25
竞赛只是一部分,自招占了大头,看得远的还有自找以后的分班考。

目标清北强基吗 佩服佩服 你家真是又耐鸡还长个 羡慕~
我来说个例子,某鸡血群(一帮不太懂行的志在鸡血的家长群)里面有个自称是初中数学老师的,他的论调是刷好一课一练足够中考了,一模二模历史卷穿插布置在平时练习中。这也无可厚非,我这家长还没研究到这一步。但是过了几天,此人晒了自己家娃的数学练习册,二升三,难度对应初中七年级左右吧。号称后续要高联,要研究如何去少年班。我就默默了。
rose阿姨 发表于 2022-9-26 16:40
我来说个例子,某鸡血群(一帮不太懂行的志在鸡血的家长群)里面有个自称是初中数学老师的,他的论调是刷好 ...

这个好恶心
拼中考,把字写好就可以
rose阿姨 发表于 2022-09-26 16:40
我来说个例子,某鸡血群(一帮不太懂行的志在鸡血的家长群)里面有个自称是初中数学老师的,他的论调是刷好一课一练足够中考了,一模二模历史卷穿插布置在平时练习中。这也无可厚非,我这家长还没研究到这一步。但是过了几天,此人晒了自己家娃的数学练习册,二升三,难度对应初中七年级左右吧。号称后续要高联,要研究如何去少年班。我就默默了。

笑了,果然只有小学生家长整天想着高联,把人家的好心当成驴肝肺。