搜索

[闵行] 幼儿园的问题

想问下,报了3个幼儿园,
1.一个公立的,但是能不能录取,要到8月份才会给通知
2.还有2个私立的,一个私立打电话过来,说肯定能进,问我要不要去,我说要的,让我这个月16号去学校
3.还一个私立的,还没有通知
我比较偏向第三个私立幼儿园,那我跟第二个说,会去的,但是到时候,如果第三个也录取了的话,我还是能去第三个的吧??
公立的那个也有点小纠结。。。
反正我就是想问,我答应2会去,那么,1和3都还是可以去的是吧?
是的,都可以去
我也觉得都可以去的
uumm 发表于 2015-6-15 08:51
是的,都可以去

可是,怎么这个私立的跟我说,今天我签字了,其他幼儿园就不能去了?
nicole1224331 发表于 2015-6-16 13:56
可是,怎么这个私立的跟我说,今天我签字了,其他幼儿园就不能去了?

什么私立呀。占坑不就交个被子钱吗
uumm 发表于 2015-6-16 13:58
什么私立呀。占坑不就交个被子钱吗

金拇指幼儿园,闵行的
我所在的QQ群里有人说闵行今年只能被一个录取,但我接到一家私立电话时,问教育局幼儿园咨询电话时,教育局当时接电话的老师却说,如果第二家私立的录取了,就可以到第一家录取的幼儿园要回被子费了

我们最后还是选择了,继续等
kaywell 发表于 2015-6-16 14:07
我所在的QQ群里有人说闵行今年只能被一个录取,但我接到一家私立电话时,问教育局幼儿园咨询电话时,教育局 ...

那如果,第二家公立录取了呢???
kaywell 发表于 2015-6-16 14:07
我所在的QQ群里有人说闵行今年只能被一个录取,但我接到一家私立电话时,问教育局幼儿园咨询电话时,教育局 ...

教育局的电话多少???
nicole1224331 发表于 2015-6-16 14:02
金拇指幼儿园,闵行的

这个幼儿园大概是抢生源吧。你可以直接问教育局是不是可以占坑。这个民办一级幼儿园口碑相当一般
uumm 发表于 2015-6-16 15:51
这个幼儿园大概是抢生源吧。你可以直接问教育局是不是可以占坑。这个民办一级幼儿园口碑相当一般

是哪方面口碑一般???
nicole1224331 发表于 2015-6-16 16:17
是哪方面口碑一般???

私立幼儿园嘛,总是会考虑知识性方面的输入。这个幼儿园貌似没什么特色
uumm 发表于 2015-6-16 16:44
私立幼儿园嘛,总是会考虑知识性方面的输入。这个幼儿园貌似没什么特色

但是这个幼儿园,每天都有半天是外教带班的,本来我觉得还不错
可是后来一想,外教半天,早上8.多到,11.就要吃饭了吧,下午,午睡一下,醒过来也没多久了吧?
所以不管是带早上还是带一个下午,其实外教也没多久的咯?
nicole1224331 发表于 2015-6-16 16:56
但是这个幼儿园,每天都有半天是外教带班的,本来我觉得还不错
可是后来一想,外教半天,早上8.多到,11 ...

如果你是住景城的话,海利达应该更远一点,金拇指更近一点,也算是优势了。反正不管民办公办,课后都是要补习的
uumm 发表于 2015-6-16 17:19
如果你是住景城的话,海利达应该更远一点,金拇指更近一点,也算是优势了。反正不管民办公办,课后都是要 ...

我决定再等了,不金拇指额了
nicole1224331 发表于 2015-6-16 14:52
教育局的电话多少???

http://www.mhedu.sh.cn/info/iLis ... gk&cat_id=10192
里面有

招生咨询

幼儿园所招生    :021-64986476
小学、中学招生:021-64921028
中考、高考招生:021-64921788
nicole1224331 发表于 2015-6-16 14:19
那如果,第二家公立录取了呢???

听她的意思可以占坑