搜索
返回列表 发新帖
喜课新概念app里的测试卷,单元的,期末的都有。
vke_ri 发表于 2023-01-20 10:27
请教一下,你的80%是用什么来验收学习效果的?谢谢

具体不能打字,某个有新概念课程的app里有阶段测试和综合测试。
酒酿 发表于 2023-01-20 07:03
说个事实。以前的学而思,线下的那个,普通班型的进度是,三年级开始学新二,小学毕业(五年制)学完新二。高端班次会更快一点。

学而思有新概念课?
星黛露Stella 发表于 2023-01-20 10:55
学而思有新概念课?

曾经新概念是线下学而思主流课,只不过后来换了教材而已
酒酿 发表于 2023-01-20 10:59
曾经新概念是线下学而思主流课,只不过后来换了教材而已

好的,谢谢给的参考
luyouqi 发表于 2023-01-20 09:25
嗯嗯,你们比较早慧,我们能力还差一截。我也还在摸索,不知道买哪类书合适。虽然最好大人自己先刷一遍,但真的精力不够。

你不要急,内心焦虑尽量克制。泛读要挑他喜欢的舒适区的,不要拔高,看漫画都行。我一直觉得阅读应该是很享受的,让孩子感受到这种享受。
建议要求高一点,背诵。
星黛露Stella 发表于 2023-01-20 10:54
具体不能打字,某个有新概念课程的app里有阶段测试和综合测试。

好的,谢谢!
Bud 发表于 2023-01-21 07:29
建议要求高一点,背诵。

老师或机构赚的容易钱,或者甩手掌柜家长,或者家长自己对英语学习的正确方法认知有限。真心希望娃吃进营养、高效内化的,绝不会死记硬背,这不是学习新概念的好方法。
Sophie92544 发表于 2023-01-27 23:46
老师或机构赚的容易钱,或者甩手掌柜家长,或者家长自己对英语学习的正确方法认知有限。真心希望娃吃进营养、高效内化的,绝不会死记硬背,这不是学习新概念的好方法。

我自己就这么学的。
我们二年级,自学SBS1,新一都还没开始呢
justenjoyit 发表于 2023-01-28 15:44
我们二年级,自学SBS1,新一都还没开始呢

相通的,不必焦虑。
星黛露Stella 发表于 2023-01-19 08:02
孩子三年级,成绩大概在班级前五,比较稳定。但是英语不理想,虽然也是班级前五,但是和前三在水准上差距巨大,只不过校内简单体现不出。幼儿园的时候时间多,所以进度很慢很慢地把新一学完了,测试80%能做对。但现在新二开始进度就更加慢了。听了你的评论,我觉得挺有道理的,那我们还是维持着,慢慢来。

幼儿园就学完新一!太牛了吧
anuan123456 发表于 2023-01-19 07:21
我们是三升四开始自学新概念(不是完全孩子自己学,家长会陪着),用了一年半就学完了新一新二(新一4个月;新二14个月)。同时配以其他的听力和阅读。我们学的不死板,比如新一一开始是不记新单词的,只是了解熟悉,快速过完了第一遍又复习了第二遍的时候,把单词着重看一下但还是不要求背默。五上小托850+,效果还是可以的。而且整个过程付出的时间并不多。

一看就是带点天赋型。正确的方法用到了适合的孩子身上了。无痛学习。
anuan123456 发表于 2023-1-19 07:21
我们是三升四开始自学新概念(不是完全孩子自己学,家长会陪着),用了一年半就学完了新一新二(新一4个月 ...

请问新二怎么自学的呢?小朋友每一课单独学习没有问题,但是考综合卷的时候,各种时态混在一起,就会分不清楚
自学主打一个兴趣和有空余时间,我们四年级,作业量比较大,平时是肯定没时间学习的,周末有空余的时间会让他自学一节,我们的目标是合理利用多余时间,拓宽知识面