搜索

[小学英语] jade class好不好?

请问有个jade class英语机构,有人上过吗?好不好
waiting list很长
同问,看到线上课在招生,有上过的能说说吗?
JD 还开着呢,,,,
从二年级开始上Jade,怎么说呢,小朋友其实不太喜欢,因为很严格很枯燥,新加坡体系,一学期一个Topic,感觉线下上还是有点效果的,最近疫情转线上了就效果很一般,但是英文提升多多少少还是有的,我正在纠结后面要不要继续上了~
克里斯多金 发表于 2023-02-01 17:14
从二年级开始上Jade,怎么说呢,小朋友其实不太喜欢,因为很严格很枯燥,新加坡体系,一学期一个Topic,感觉线下上还是有点效果的,最近疫情转线上了就效果很一般,但是英文提升多多少少还是有的,我正在纠结后面要不要继续上了~

听说不准老师和家长交流?那怎么能知道孩子情况呀
百度搜索小温爱小E jade class,这个UP主写过一个关于jd的帖子,蛮详细的。
个人感觉是一心要走体制内的、钱少的就不用考虑了。
JD适合体制外
西瓜嘿嘿 发表于 2023-02-01 17:12
JD 还开着呢,,,,

目前还开着,已经关注中
体制外应试机构,也就是把高年级的学习内容强喂给低年级学习,免费给我读我也不会去。
EvaXiao 发表于 2023-2-2 08:49
体制外应试机构,也就是把高年级的学习内容强喂给低年级学习,免费给我读我也不会去。

说得太对了
supercrj 发表于 2023-02-01 22:45
百度搜索小温爱小E jade class,这个UP主写过一个关于jd的帖子,蛮详细的。
个人感觉是一心要走体制内的、钱少的就不用考虑了。

我看到过这个帖子,你说的小温是个公众号
EvaXiao 发表于 2023-02-02 08:49

能再具体讲讲吗?到底在讲啥,说是有自己的教材?
一只瓶子 发表于 2023-2-1 17:49
听说不准老师和家长交流?那怎么能知道孩子情况呀

也没有不准交流,就是那种问啥答啥,老师们姿态蛮高得,校长也是那种一看就是让人压力很大得感觉。他们的课件有些内容我感觉小朋友理解起来有难度的,我都不太看得懂,所以既然推荐进去上了,个么就上下去,反正小朋友真的是不太喜欢。
一只瓶子 发表于 2023-02-02 09:43
能再具体讲讲吗?到底在讲啥,说是有自己的教材?

高年级的教学知识点可以参考SAT阅读、文法和写作。低年级也是阅读分析及文法为主。万变不离其宗。个人感受总体的教学策略就是提前学。
EvaXiao 发表于 2023-02-02 11:03
高年级的教学知识点可以参考SAT阅读、文法和写作。低年级也是阅读分析及文法为主。万变不离其宗。个人感受总体的教学策略就是提前学。

是写作为主吗?还是会教比如科学自然这类的呢
克里斯多金 发表于 2023-02-02 10:52
也没有不准交流,就是那种问啥答啥,老师们姿态蛮高得,校长也是那种一看就是让人压力很大得感觉。他们的课件有些内容我感觉小朋友理解起来有难度的,我都不太看得懂,所以既然推荐进去上了,个么就上下去,反正小朋友真的是不太喜欢。

电话里沟通感觉老师确实是态度比较高高在上的。这种机构不怕被举报的吗。。。
一只瓶子 发表于 2023-2-2 13:24
电话里沟通感觉老师确实是态度比较高高在上的。这种机构不怕被举报的吗。。。

是的,因为waiting list长呀,你不来有的是人要来,然后其实光排队是排不到的,一定要里面的人推荐,而且进去考试不通过的概率也是蛮大的,我上次推荐了一个,结果娃没被录取,没资格来读。
EvaXiao 发表于 2023-2-2 11:03
高年级的教学知识点可以参考SAT阅读、文法和写作。低年级也是阅读分析及文法为主。万变不离其宗。个人感 ...

现在新的SAT是可以这样
克里斯多金 发表于 2023-2-2 13:29
是的,因为waiting list长呀,你不来有的是人要来,然后其实光排队是排不到的,一定要里面的人推荐,而且 ...

营销策略。。。之前网课,一些家长反应效果不大行
一只瓶子 发表于 2023-2-2 13:23
是写作为主吗?还是会教比如科学自然这类的呢

JD公众号上有他们整个课程体系的表,他们开过视频讲座,据说课程难度就是按课程编号顺序增加的,线下课最低要求AR3,线下课的基本内容就是文学分析和写作,每一个课程的核心就是课程名称,他们自己说他们的阅读和写作对于体制内的考试作用很小,越往后的课程越偏向critical thinking,同时他们现在线下课还只能给老生开;还有一种课程就是新加坡数学,要求英语接近母语水平,直接学数学,据说对体制内奥数也没有用,不是一种类型;还有一种课程就是线上的ccss课程,等于按美国各个年级对孩子语言水平的要求上课,换句话说就是咱们上语文的方法,所以也就有上面家长说的枯燥,他们自己说如果读星校之类的,这个课程内容校内应该就学过了,不要再上这个课。他们会要求孩子课前自己把资料读好,课上是没有一般英语课程的单纯的朗读和学单词的,就是学东西和讨论,课后会有作业,有时是写东西有时是阅读什么的。
supercrj 发表于 2023-02-02 14:53
JD公众号上有他们整个课程体系的表,他们开过视频讲座,据说课程难度就是按课程编号顺序增加的,线下课最低要求AR3,线下课的基本内容就是文学分析和写作,每一个课程的核心就是课程名称,他们自己说他们的阅读和写作对于体制内的考试作用很小,越往后的课程越偏向critical thinking,同时他们现在线下课还只能给老生开;还有一种课程就是新加坡数学,要求英语接近母语水平,直接学数学,据说对体制内奥数也没有用,不是一种类型;还有一种课程就是线上的ccss课程,等于按美国各个年级对孩子语言水平的要求上课,换句话说就是咱们上语文的方法,所以也就有上面家长说的枯燥,他们自己说如果读星校之类的,这个课程内容校内应该就学过了,不要再上这个课。他们会要求孩子课前自己把资料读好,课上是没有一般英语课程的单纯的朗读和学单词的,就是学东西和讨论,课后会有作业,有时是写东西有时是阅读什么的。

谢谢,说的很详细。听上去还不错呢,原来还有数学啊
百小生 发表于 2023-2-2 14:44
营销策略。。。之前网课,一些家长反应效果不大行

网课确实不行
不走体制外没必要读,走体制外可以再选选性价比更好的,最好是找国外在职教师,我们上的线上课老师水平不行,同学水平也是参差不齐,价格也非常没性价比,6-8个小朋友300多一节课。
在他们一个群里,看到有不止一个家长吐槽作文批改问题,感觉管理有点乱