搜索

情况是男宝宝,2014年1月出生。2017年入园,2020年小学。
1、现在黄浦有老房子,已经出租,但是宝爸宝妈和宝宝户口在那里。对口是南东幼儿园和报童小学。情况是男宝宝,2014年1月出生。2017年入园,2020年小学。
2、春申景城房产,无户口本,产证名字是:外公外婆和宝妈。
3、长风三村房产,户主:太爷爷,产证:宝爸一人。
4、松江大学城房产,无户口本,产证:宝爸一人。
5、将松江房产出售的话,可以重现购买300万左右的房产,请各位大大推荐。
鉴于我们还有时间可以操作,请教老师和有经验的朋友,选择哪里的学校比较好?谢谢大家了,祝习大大生快。祝各位大大健康!
楼主有钱银啊
nicole1224331 发表于 2015-6-16 01:45
楼主有钱银啊

都是不能动的老房子啊。有钱早就买学区房了,就不纠结了
春申景城对口幼儿园和小学都不错,初中一般。
yuner2001 发表于 2015-6-16 10:27
春申景城对口幼儿园和小学都不错,初中一般。

是啊,莘松。这几个区就闵行还可以。争气的话,考个民办的。
许之菲 发表于 2015-6-16 11:10
是啊,莘松。这几个区就闵行还可以。争气的话,考个民办的。

景城对口初中不是莘松。
yuner2001 发表于 2015-6-16 15:08
景城对口初中不是莘松。

网上查下来是的,莘松春申校区,就在实验小学春城校区对面。
这是查到的:
莘松中学(春申校区)
公办初中
伟业路229号
春申江以北-S4(莘奉金线)以东-莘朱路部分-莲花南路以西区域;莘朱路879弄;春申路2458弄;锦梅路1258弄;莲花南路1111弄;兴梅路1199弄;锦梅路1398弄;锦梅路1500弄。

我记得景城原来对口初中是东边的一所学校,不是莘松啊。
yuner2001 发表于 2015-6-16 17:01
我记得景城原来对口初中是东边的一所学校,不是莘松啊。

可能是去年政策变过了吧。