搜索
小朋友因为幼儿园接送问题准备转园

目前想选的是胡姬港湾丰谷和海富天地
胡姬港湾好像论坛里负面信息比较多,但是感觉跟徐汇教育局关系好,小学有办法直升,外教也是全天,活动也多
海富天地隔天外教,幼儿园小而温暖,设施不错还有小泳池,班级人数少一直到大班也就20-22个人
求各位刘亦菲支招选哪个幼儿园比较好,两个都好接送
先感谢了!
哈哈,小学直升去哪个学校?和教育局关系好。
户籍玩直升?没听说啊,
海富没准能直升协和体制外呢
说的有点不严谨,不是直升小学,是胡姬好像跟盛大关系很好,我看校长说的摇号录取率93%
但是胡姬貌似大班人数太多了,是不是要上30人了,就怕老师照顾不过来
私立幼儿园30人班级?
claire1202 发表于 2023-02-20 13:40
说的有点不严谨,不是直升小学,是胡姬好像跟盛大关系很好,我看校长说的摇号录取率93%
但是胡姬貌似大班人数太多了,是不是要上30人了,就怕老师照顾不过来

如果你们以后想摇盛大那是可以考虑去胡姬
claire1202 发表于 2023-02-20 13:40

摇号都是统招摇号了,幼儿园直升的小池子摇号22年最后一届。
kant_y 发表于 2023-2-20 16:10
摇号都是统招摇号了,幼儿园直升的小池子摇号22年最后一届。

那如果不考虑小学的话,能不能指导一下哪个幼儿园好一点呀
claire1202 发表于 2023-02-20 16:29

朋友娃也是中班转去胡姬,没摇上盛大
双语的效果看下来非常一般
好处是学的挺多,还有一些高大上的活动体验,如高尔夫课
胡姬的英语好像是蛮一般的,当然前面这届幼儿园等于少上了一年,不知道是不是影响效果了…
claire1202 发表于 2023-02-20 16:29

幼儿园都有开放日的,报名体验一下就知道了。
kant_y 发表于 2023-2-21 08:20
幼儿园都有开放日的,报名体验一下就知道了。

都去过了,但开放日还是比较片面,想听听有在读的小朋友怎么说
andwhy 发表于 2023-2-20 16:33
朋友娃也是中班转去胡姬,没摇上盛大
双语的效果看下来非常一般
好处是学的挺多,还有一些高大上的活动体 ...

在论坛上翻旧帖子,貌似想要去盛大,得跟园长搞好关系
胡姬刚毕业,无直升盛大的名额,你要找关系自己找是另外一回事。教的还可以,跟上就不错的,海富应该也不错,选哪个我觉得看你们远近吧。
:P:P:P:P:P:P:P:P

大班25个小朋友满班
claire1202 发表于 2023-02-21 10:48
在论坛上翻旧帖子,貌似想要去盛大,得跟园长搞好关系

大摇号时代,园长也没有通天本领的。幼小衔接做的不错的,小朋友在里面也很开心,英语嘛,自身好的小朋友在外教带班环境里肯定会更好,基础弱的嘛进步自然会慢一点,还是要看家里的。话说,胡姬的外教都很不错,男外教偏多,很有活力,小朋友回来一直有说外教的各种有趣。活动很多,也不费家长。
casie静静 发表于 2023-4-4 13:19
大班25个小朋友满班

我看其他帖子好多家长说大班都插班到35个人了
claire1202 发表于 2023-04-04 14:13
我看其他帖子好多家长说大班都插班到35个人了

并没有诶,我们在丰谷大班,有转进转出的,但一直是在25人。一外教两中教,一保育员。师生比也是还可以的。
casie静静 发表于 2023-4-13 23:13
并没有诶,我们在丰谷大班,有转进转出的,但一直是在25人。一外教两中教,一保育员。师生比也是还可以的 ...

那可能是前几年生源比较好的时候班上人比较多
胡姬没啥隐形消费,挺好的

我想说一下这个概率推导:大部份徐汇区的公办都不错,如果小学规划读公办自然没必要读民办,个么选择胡姬的家庭想好大概率是要上民办的,加上这几年家长们普遍求稳,对口好学校的公办家长肯定不摇,剩下准备好摇盛大的家长会选择胡姬铺垫,这才有了这个摇号概率不是?!
Phoebe987 发表于 2023-7-6 14:47
我想说一下这个概率推导:大部份徐汇区的公办都不错,如果小学规划读公办自然没必要读民办,个么选择胡姬 ...

有道理,就是园长给看的这个百分之八九十摇上的概率也太高了~
claire1202 发表于 2023-07-07 10:49
有道理,就是园长给看的这个百分之八九十摇上的概率也太高了~

我们今年也是中班,最近也在弄插班的事情。