搜索
我们是对口的,不是报出生的。面试很简单,最后说6月中旬等信件。。。今天看说徐汇的开始寄录取通知书了,焦急等待中,有上海幼儿园的,通个气啊!!!
非对口,当月对口的通知书已到。
圆圆圈圈 发表于 2015-6-16 12:50
非对口,当月对口的通知书已到。

当月对口通知书已到?对口的5月份就拿到了的意思?
估计么戏
makotowu 发表于 2015-6-16 12:53
当月对口通知书已到?对口的5月份就拿到了的意思?

对口的幼儿园,出生当月报户口的。15号通知书已经到了。估计上海没录取。
圆圆圈圈 发表于 2015-6-16 13:10
对口的幼儿园,出生当月报户口的。15号通知书已经到了。估计上海没录取。

不是吧。。。8个班对口三块豆腐干小区。。。。面试老师也没说什么做好准备之类的。。。。
makotowu 发表于 2015-6-16 13:16
不是吧。。。8个班对口三块豆腐干小区。。。。面试老师也没说什么做好准备之类的。。。。

我估计你应该是第二批的。第一批没招满你还是有希望的。我们就梅二或者小红花了~
圆圆圈圈 发表于 2015-6-16 13:22
我估计你应该是第二批的。第一批没招满你还是有希望的。我们就梅二或者小红花了~

对口的进不了,要么被调剂要么私立,没想法了
makotowu 发表于 2015-6-16 13:24
对口的进不了,要么被调剂要么私立,没想法了

今年是龙年入幼儿园,不是当月报户口的都有点悬。报名的时候还有糊涂爸妈之前报名表都没领(对口小区)直接去的呢。
挂号信通知单已到!心定了。。。昨晚一晚上没睡好,现在去拿!
makotowu 发表于 2015-6-17 09:07

恭喜呀,通知说是哪个园吗
makotowu 发表于 2015-6-16 13:16

每个年级8个班?哪所幼儿园这么大的规模?
对口报出生的也还没收到,焦急等待中。。。:dizzy::dizzy:
mimima 发表于 2015-6-17 09:16
恭喜呀,通知说是哪个园吗

没有,周五报到大概可以确定哪个园,从就近原则来说我们应该是老的上中园

不一定的,报名的时候老师说过的,看报名人数的。有可能调剂到其他园区。我们备注写了凌云园,估计也是落选的一个原因。  发表于 2015-6-17 11:18
ctcnancy 发表于 2015-6-17 09:42
每个年级8个班?哪所幼儿园这么大的规模?

有三个园,对口三块豆腐干小区,官网介绍一共8个班了,大概3+3+2吧
yvonne31 发表于 2015-6-17 09:46
对口报出生的也还没收到,焦急等待中。。。

我们都拿到了,你们肯定没问题,时间吧
makotowu 发表于 2015-6-17 09:59
没有,周五报到大概可以确定哪个园,从就近原则来说我们应该是老的上中园

蛮好的,可以定定心心的了,再次恭喜
makotowu 发表于 2015-6-17 09:59

周五就要报道了吗?是要带着小朋友去的吗?我怕挂号信晚到误了报道时间诺。。。

可怜天下父母心,绝对比等自己的高考通知单还要焦虑。。。
yvonne31 发表于 2015-6-17 10:15
周五就要报道了吗?是要带着小朋友去的吗?我怕挂号信晚到误了报道时间诺。。。

多看看报名时留的地址邮箱啊,我们通知上是周五下午报到,既然是报到总要小孩一起的吧
mimima 发表于 2015-6-17 10:10
蛮好的,可以定定心心的了,再次恭喜

谢谢,谢谢大家。还好早上瞄信箱,瞄到是小的名字,顿时。。。。三年后可能更纠结。。。
makotowu 发表于 2015-6-17 10:34
谢谢,谢谢大家。还好早上瞄信箱,瞄到是小的名字,顿时。。。。三年后可能更纠结。。。

开心~~

这届的小朋友是多啊,一步一步来吧

你们是什么时候户口签进对口小区的阿
襄一幼儿园有收到的吗 等的好焦急啊
jojo0128 发表于 2015-6-17 11:15
你们是什么时候户口签进对口小区的阿

14年9月落户,还有硬伤,所以小学更纠结
yvonne31 发表于 2015-6-17 10:19
可怜天下父母心,绝对比等自己的高考通知单还要焦虑。。。

今天还没有的话,明天去问问吧?我本打算今天没有就去问的,早上送完托儿所回来一看有了,就不用去了
amy_luosheng 发表于 2015-6-17 10:28
恭喜,沾喜气,希望也能拿到上幼的通知书

我不知道你什么情况,有一点分享下,一直觉得对口上幼的三个门牌号码,不足以让8个班级满班,所以对口的应该都能进,没有时间长短的问题,不像其他幼儿园,更不像上小,上小对口的片区大很多很多,所以结论你懂的,收完地段对口的之后多出的名额都是拼die拼ma的时候
makotowu 发表于 2015-6-17 11:45
14年9月落户,还有硬伤,所以小学更纠结

看到你的回复 我瞬间安心许多 我们比你们稍微早几个月入户的 理论上肯定也能拿到的  只不过我邮寄地址填了浦东 估计这几天又暴雨 所以会晚点 希望如此
jojo0128 发表于 2015-6-17 12:13
看到你的回复 我瞬间安心许多 我们比你们稍微早几个月入户的 理论上肯定也能拿到的  只不过我邮寄地址填 ...

呵呵,加个好友,小学也是上小吧?
makotowu 发表于 2015-6-17 12:16

是呀   怎么加法?我一般只是看 不太发言 所以弄不太来  
makotowu 发表于 2015-6-17 12:16

恭喜楼主,你们是什么时候报的户口啊
makotowu 发表于 2015-6-17 11:49
今天还没有的话,明天去问问吧?我本打算今天没有就去问的,早上送完托儿所回来一看有了,就不用去了

终于收到了:victory::victory:
yvonne31 发表于 2015-6-17 14:03
终于收到了

恭喜恭喜!至少同级生
vjiwei 发表于 2015-6-17 11:28
襄一幼儿园有收到的吗 等的好焦急啊

襄一的昨天我们收到了

请问您的邮寄地址是徐汇吗?我们中午还没收到 现在还不知道
jojo0128 发表于 2015-6-17 16:23
请问您的邮寄地址是徐汇吗?我们中午还没收到 现在还不知道

是的也,徐汇的,你们现在收到了吗?周五下午要注册报道了哦
yvonne31 发表于 2015-6-18 11:55
是的也,徐汇的,你们现在收到了吗?周五下午要注册报道了哦

终于收到了   不容易啊  估计和前两天暴雨也有关。总算心定了。明天下午注册哈。
jojo0128 发表于 2015-6-18 14:21
终于收到了   不容易啊  估计和前两天暴雨也有关。总算心定了。明天下午注册哈。

同喜同喜
下午去报到了,大家有没有什么信息交流一下。
我特意晚点去,2点40到的,我们报到时间是1点半到3点,签到纸上一共27个小朋友,基本都到了,好像只有一两个空缺,到3点走好像没有看到再有来报到的。
问这批是不是都是上中路100弄的没有得到肯定的答复。
分园情况也不详,原则上是按对口的进,上中路100弄对上中园,老沪闵路728弄对冠军园,天等路259弄对凌云园。
上中园收2个班,现在一共6个班,继续保持6个班;冠军园2个班,现在6个班,继续保持6个班;凌云园4个班,现在10个班,9月份之后变11个班。
校舍环境硬件无疑是凌云园最好最大,大到像小学一样。
交代了一些入学须知,没什么其他有价值信息了。。。
欢迎其他时段的粑粑麻麻一起聊聊呗,谢谢!
羡慕啊,准备明年报名上海幼儿园了,希望大家多多指教相关经验哈:)
应该有的吧,原则上对口上中园的只有上中路100弄的,但班里住在100弄得屈指可数
要么就是100弄挂户口的,要么就是非对口的
结合2个班将近60个娃来看,肯定有非对口的
具体的等再熟悉一点之后打听打听
makotowu 发表于 2015-12-13 13:54
应该有的吧,原则上对口上中园的只有上中路100弄的,但班里住在100弄得屈指可数
要么就是100弄挂户口的, ...

宝妈,听到你的消息,好开心呀。
我家宝宝明年上,因为家住上海中学住宅区那边,不属于上幼对口。但看到15年上幼的招生简章中说只要是长桥街道就可以去试试,觉得有点希望,但是不是完全对口,又在担心中,煎熬呀。。。我们也不认识人,真不知道有几成希望
lucky婉雅 发表于 2016-1-14 16:14
宝妈,听到你的消息,好开心呀。
我家宝宝明年上,因为家住上海中学住宅区那边,不属于上幼对口。但看到 ...

不对口,但是有机会的,给孩子一个机会还你一个惊喜,上幼真的不错
你是哪个小区啊?
今年也准备去上幼试一试 ,希望能有好运气!
Winniez 发表于 2016-3-30 17:16
凌云街道的可以报名上海幼儿园吗?

去年可以的
Winniez 发表于 2016-3-30 17:16
凌云街道的可以报名上海幼儿园吗?

报名都可以的