搜索

历史需要采访某人,做表格。没有吧。怎么第一次听说,大家都做过采访吗
我们是小组完成的。我以为只是作业而已
还有很多你没听说的
很多东西,
要么孩子认真自己完成。
要么家长关注了解重要性。
要么也就放弃了
好了,大沽路走起,学校暗箱操作
有这个作业吗?目前没看孩子做过,是七年级还是八年级呢?
采访秦始皇,问统一六国的意义。
好像有户外的类似活动
223 发表于 2023-02-28 23:32
有这个作业吗?目前没看孩子做过,是七年级还是八年级呢?

楼主家今年都初三要中考了,历史都结课了,这问题还来坛子问,学校老师是不是都不回答孩子任何问题的?还是孩子自己上课根本不听的?初三的孩子还不培养对自己的学习负责,楼主这教育本身更应该反思。
不懂就问,有什么问题呢,本身就是为了中考,大家得高分。自己负责,现在哪个学霸不是有全家人的支持。当然本论坛中有的学霸全靠自己,他们作为家长只会在论坛里说说,家里从来不管孩子,太厉害了。
这种只要认真查资料做访谈,不要太离谱老师都会给满分的,最怕态度不端正交白卷那老师学校想救你都没招
我们学校是七年级暑假做的这个作业,按小组完成,最后提交一份详细的考察报告,并说明每个组员的具体分工。
楼主属于那种典型的平时不关注,事后怨天怨地的人。
我们学校做过这个作业,印象里是放在一个暑假。
我相信绝大部分学校,会对于升学要求的一切平时任务都做出相应安排的。只不过任务下发的时候,孩子或者家长没有注意或者没有意识到这个作业对升学的意义,因而没有努力。
中考改革的一个大方向,就是从一考终身变为过程性评价。到了中考前一刻去关注每一分怎么来的,怎么评定虽然没有错,但是这个节点确实晚了点。这是一种用老思维面对新中考所产生的错位,而这种错位如果确实造成孩子中考分数的损失,这不是学校或者有关部门的责任,说实话,家长和孩子自己的责任更大一些。
小强 发表于 2023-03-01 09:58
楼主属于那种典型的平时不关注,事后怨天怨地的人。

还怨网友
酒酿 发表于 2023-3-1 10:03
我们学校做过这个作业,印象里是放在一个暑假。
我相信绝大部分学校,会对于升学要求的一切平时任务都做出 ...

我们都认真完成学校布置的类似作业,包括每个假期的“烧菜”,尽管主要是我烧,然后让孩子摆几个造型,然后剪辑一下视频。