搜索

如题,我们截止到今天还没动静,等待中。有收到通知书的爸爸妈妈告知一下吧,大家互通有无,谢谢啦!
我家收到了,19日报道
你家是上海户口吗?
eric421 发表于 2015-6-17 10:59
我家收到了,19日报道

你们家是今天收到的吗?挂号信一半有短信的,你家有收到短信吗?
认识的4个小朋友,都是13年落户的,2个对口长海,一个对口康乐,一个对口樱花园的,目前为止,都没有拿到对口幼儿园通知书。跟我们家小朋友一起玩的有个14年落户的小朋友拿到杜鹃园录取通知书了。看起来,公办的只有报出生的才是第一批通知的,后面有弃坑的,才会发第二批通知。
我们昨天收到了康沁和杜鹃,都是19号要求报到,不过我们还报了紫薇,是不是康沁收到了,紫薇就没希望了呢
看来浦东幼儿园通知还是比较早的
杜鹃第一批的收到蛮多人吧
elliezhu_1016 发表于 2015-6-17 13:27
我们昨天收到了康沁和杜鹃,都是19号要求报到,不过我们还报了紫薇,是不是康沁收到了,紫薇就没希望了呢

你们户口多久?
我们12年6月份吧
杜鹃园好不好啊,有知道的人来说说情况啊?
我们小区阿姨的孙女在那上了4年,一直建议我直接对口公立上上一样的
其一:杜鹃幼儿园相对于公立来说,收费为2400管理费+每天12元的餐费,每月加起来2700元,也算一个不小的开支,而公立收费较为便宜,175元管理费,加餐费,可为无负担。
其二,对口距离更近,对接送孩子来说负担较小。
其三,杜鹃幼儿园活动场地比较大,也是优势。绘本收藏量貌似较多。
其四,公立老师流动性较小,对入院期间分离焦虑较为严重的小孩子来说,更有保障一些。
其他教学内容,坛子里其他姐妹已有相关介绍,较为丰富,可参阅。
请教个问题,我们收到了杜鹃园的通知让本周五去报名,还没有收到公立的通知,如果去杜鹃园报名了的话是不是公立的通知就收不到了?好纠结呀!
现在杜鹃那么贵了,我看他家官网,有收费项目,一般都1600-1800啊

我家是上海户口,不过杜鹃是面对上海市招生的

还收到了对口的樱花,但是实在不想去。

报名的时候樱花都老阿姨,杜鹃老师年纪轻,而且还有人带着参观,还给儿子一点小饼干,看上去服务较好。同时家里老人打听了下,杜鹃的早期阅读不错,教围棋,每周有英语课。老人说杜鹃吃的也好点
mlh4945 发表于 2015-6-18 11:32
请教个问题,我们收到了杜鹃园的通知让本周五去报名,还没有收到公立的通知,如果去杜鹃园报名了的话是不是 ...

之前咨询过教育局,说是公立和民办两条路线,应该不影响,为稳妥期,可致电教育局,就是2015年徐汇托儿所幼儿园招生意见那个文件上公布的电话,
eric421 发表于 2015-6-18 11:36
现在杜鹃那么贵了,我看他家官网,有收费项目,一般都1600-1800啊

我家是上海户口,不过杜鹃是面对上海 ...

嗯,1600是老生的价格,今年升为一级园,报名时候老师说管理费涨到2400了,加上生活费乱七八糟的,估计2700打不住吧。
杜鹃园的电话是多少?哪位最近拨打过的告知一下。拨打之前记的电话一直没人接
fanpu 发表于 2015-6-18 11:43
嗯,1600是老生的价格,今年升为一级园,报名时候老师说管理费涨到2400了,加上生活费乱七八糟的,估计 ...

那 MM是不是也报名杜鹃了呢?
杜鹃的教学内容貌似没找到相关帖子啊
还有听说杜鹃好的老师走了很多,最近有些都是新来的老师,报名的时候,其实感觉还是挺热情,挺不错的,就怕到时候老师的流动性强,还有能不能碰到好的老师
elliezhu_1016 发表于 2015-6-18 12:20
那 MM是不是也报名杜鹃了呢?
杜鹃的教学内容貌似没找到相关帖子啊

我家入户晚,长海估计难以进去,报了吉的堡、杜鹃、紫薇、长海,目前只收到了新世纪幼儿园的通知,可是距离家里好远。
fanpu 发表于 2015-6-18 12:31
我家入户晚,长海估计难以进去,报了吉的堡、杜鹃、紫薇、长海,目前只收到了新世纪幼儿园的通知,可是 ...

你们长海是什么时候入户的?我们家13年6月,没录取
春分日 发表于 2015-6-18 12:48
你们长海是什么时候入户的?我们家13年6月,没录取

下周会有第二批,再耐心等等吧。
不知道杜鹃第二批还有名额吗?
听说下午已通知第二批了,我在徐汇区没有录取的家长群里看到的
终于第二批电话通知我们下周五9:00点去报到了!孩子可以入园,离家近!总算如愿以偿了!
楼上哪个幼儿园的?
小鱼儿妈妈1 发表于 2015-6-19 22:38
楼上哪个幼儿园的?

她是报的杜鹃,第二批,不容易啊
杜鹃园的第二批几号报道?
小鱼儿妈妈1 发表于 2015-6-19 19:01
听说下午已通知第二批了,我在徐汇区没有录取的家长群里看到的

你好,请问这个家长群,群号多少,我想加入
fanpu 发表于 2015-6-18 12:31
我家入户晚,长海估计难以进去,报了吉的堡、杜鹃、紫薇、长海,目前只收到了新世纪幼儿园的通知,可是 ...

请问,你家最后上的哪个幼儿园呢?同样长海入户晚
wy1whl 发表于 2016-5-10 12:51
请问,你家最后上的哪个幼儿园呢?同样长海入户晚

你家是什么时候落户的啊
jiao3302 发表于 2016-5-10 13:16
你家是什么时候落户的啊

入户多久能读长海不知道,只知道去年有人发文说长海户籍生有166个~
马克杜鹃