搜索

[初中其他] 明珠C+建平实验地杰 VS 未来科技

明珠C+建平实验地杰 VS 未来科技 这两个选择选哪个好呢?
小孩属于头部非顶牛男娃。
打算小学初中体制内,高中转走国际学校走体制外。家长目前是有精力管小孩,经济也可以支撑未来的学费的话,选哪个好?
有没有在读的家长具体谈一谈两者利弊?
你这问题在读家长,要有2个娃才好回答,一个读了明珠+建平,一个读了未来。才能对比
高中体制外的话,初中为啥体制内?打算凭中考成绩转吗?
读国际高中吗?那方向不一样了
如果以后走体制外,建议一路体制外读上去,课本都不一样。
圆月弯刀 发表于 2023-03-26 11:20
你这问题在读家长,要有2个娃才好回答,一个读了明珠+建平,一个读了未来。才能对比

不用对比,有在读其中之一初中的吗?谈谈在读体会?
同问,也想参考这种路线
不管哪个学校,都要花钱外面上课,要么你家长自己来,不过现在PD这个政策下,我觉得未来更好点,起码班级均分,个人班级排名,年级排名都有的,都是公开,就算月考不好,也是面谈家长的,地杰你一般性家长没办法知道排名,不单单地杰吧,其他公办也没有。
lilice 发表于 2023-8-2 15:24
不管哪个学校,都要花钱外面上课,要么你家长自己来,不过现在PD这个政策下,我觉得未来更好点,起码班级均 ...

那真的没有公开排名,
考不好面谈家长也没有,
都是吹的
她他它 发表于 2023-8-9 14:01
那真的没有公开排名,
考不好面谈家长也没有,
都是吹的

你们是不是九月新七年级?我听说八九很好,都很满意。
lilice 发表于 2023-8-10 13:51

是,那大概就是我们年级主任不靠谱,语数英老师一共只留下4个人(含他自己)
lilice 发表于 2023-8-10 13:51

小某书上,有个黑贴,好像是八九年级同学写的,感觉也是挺嫌弃的
她他它 发表于 2023-8-10 14:15
是,那大概就是我们年级主任不靠谱,语数英老师一共只留下4个人(含他自己)

我们邻居也是9月新七,和我一顿抱怨,各种不好,然后我又去问了我们同学,他们新8,说各种好,反正差距蛮大的,新9说是收到的生源资质平平,学校也比较担忧,你们新7是他们很多新8新9的老师,那时候合同两年的,老师带的不好,又办法辞退,就下去带新预备,所以导致你们老师走的多,说你们走的大部分不干事,还喜欢嚼舌根的老师,但是我知道,新八那时候很多不好的,就下去带预备了,有的合同到期,也就不要了。
lilice 发表于 2023-8-10 15:18
我们邻居也是9月新七,和我一顿抱怨,各种不好,然后我又去问了我们同学,他们新8,说各种好,反正差距蛮 ...

不不,走的很好,特别英语;
数学就一直烂,换了很多很多个老师,这是第四个老师,看着好像还行;
语文就不知道为啥,一个学期,作文就写个三四篇,都不批改订正;暑假就两篇作文;

暑假作业,到现在为止,不批不改,也不知道为啥布置
她他它 发表于 2023-8-10 16:24
不不,走的很好,特别英语;
数学就一直烂,换了很多很多个老师,这是第四个老师,看着好像还行;
语文 ...

我知道你们哪个班级了,和我们邻居一个班,那天她和我说,我还很诧异,怎么和我们同学们上的,感觉是两个学校.
lilice 发表于 2023-8-11 10:14
我知道你们哪个班级了,和我们邻居一个班,那天她和我说,我还很诧异,怎么和我们同学们上的,感觉是两个 ...

班主任换了仨那个班级
lilice 发表于 2023-8-11 10:14
我知道你们哪个班级了,和我们邻居一个班,那天她和我说,我还很诧异,怎么和我们同学们上的,感觉是两个 ...

所以,不止我一个人觉得差,那我欣慰了