搜索
对口古美阳光幼儿园,开放日去了家附近的阶梯吉美,校长很热情,硬件也很不错,6900国际班感觉性价比很高,就是不知道会不会有很多额外收费项目,老师素质和对孩子怎么样?活动、课程是否丰富?有上过的前辈可以分享分享吗?
老板换过了,伙食是挺好的,另外就外教这块已经是很便宜的了,毕竟这个地段是闵行比较热闹的板块,莘庄这边你问问外教半天带班的都得七千以上了
四年前探园的时候,从硬件到老师、阿姨都直接劝退了我。最好问问这两年在读的家长,如果换过老板,或许已经改善了。
没必要,对口读读就行了呀
对口的小区都去读私立了,这家以前很出名,学校管理 老师素质,自已查查吧,公办班老师搞小团体三位一体,家长会上训斥小朋友,一口四川话
现在变好了吗?几年前平时的时间去探园,小孩被在读的小朋友吓到,教室里在上课还邀请进去参观,完全没考虑会打扰教学,感觉管理挺混乱的,一样花钱斜对面蒙氏质量好多了,虽然会贵一点
emizhao 发表于 2023-03-30 23:23
现在变好了吗?几年前平时的时间去探园,小孩被在读的小朋友吓到,教室里在上课还邀请进去参观,完全没考虑会打扰教学,感觉管理挺混乱的,一样花钱斜对面蒙氏质量好多了,虽然会贵一点

因为是周末参加活动,看不到平日上课情况,你这么一说,我还是选公办吧
xxxiam123 发表于 2023-03-30 19:10
对口的小区都去读私立了,这家以前很出名,学校管理 老师素质,自已查查吧,公办班老师搞小团体三位一体,家长会上训斥小朋友,一口四川话

谢谢反馈,老母亲很焦虑,选个幼儿园都这么难
可可满分 发表于 2023-03-31 17:05
因为是周末参加活动,看不到平日上课情况,你这么一说,我还是选公办吧

你想读民办的话,邻居推荐闵科技,说性价比高,前几年的时候他们说英语抓得紧,托班还是小班下来已经能开口了,校车和学费具体我记不清楚了,不知道这几年有没有变化,你可以去了解一下
emizhao 发表于 2023-03-31 21:55
你想读民办的话,邻居推荐闵科技,说性价比高,前几年的时候他们说英语抓得紧,托班还是小班下来已经能开口了,校车和学费具体我记不清楚了,不知道这几年有没有变化,你可以去了解一下

准备去试试看,谢谢
不过说句实话,在闵行尤其还是古美这个地界,阶梯吉美的工资非常低,可能松江某些区域的幼儿园都比他们高,工资低嚒,你们自己想好了,哪个有经验的老师愿意留着长期合作,基本上干不到几个月就走人,托班一个学期换两任老师,因为钱太低太低,没人愿意干
另外如果家长想要孩子得到精致的上帝式呵护的,可以选择这家阶梯吉美幼儿园的跪式服务,他们的理念是一切顺着孩子,只要孩子满意家长愿意来交钱就是营销成功了,至于小孩惯得一身坏毛病以后去社会上有没有人愿意继续逢迎你,那就要看各位家长的经济实力了。
emizhao 发表于 2023-03-30 23:23

你说的这个情况倒是没变,倒是变本加厉了,外来参观的家长能任何带孩子在正常教学时间随意进教室打扰里面正常的活动。反正只要外面的家长有一个愿意报名他们的营销就成功了,这个手法确实不像搞教育的,更像机构里的营销手段