搜索

[初中其他] 立信会计金融学院附属学校(初中部)

有群里大神了解这群学校的吗?初中部据说有两个校区。不知道近些年中考升学率如何?希望了解的群友都能来说几句
普高率40%还是60%

谢谢,谢谢。不知道重点中学录取率怎么样?有没有数据?
我是这里毕业的,反正我觉得不好,除非进好班。毕竟以前数学老师说你们不好好读书以后去做三陪女,这种话都说得出来的老师素质可想而知。
全世界 发表于 2023-04-11 16:06
我是这里毕业的,反正我觉得不好,除非进好班。毕竟以前数学老师说你们不好好读书以后去做三陪女,这种话都说得出来的老师素质可想而知。

现在老师这样说要被举报下岗的吧
greenshoushou 发表于 2023-04-11 16:15
现在老师这样说要被举报下岗的吧

那时候小呀,就听老师在上面训话呀,也不会告诉家长的呀。不过好老师也有的,以前有个英语老师挺好的,但那也是换了将近三个之后才碰到这个好老师
全世界 发表于 2023-04-11 16:06

全世界 发表于 2023-4-11 16:06
我是这里毕业的,反正我觉得不好,除非进好班。毕竟以前数学老师说你们不好好读书以后去做三陪女,这种话都 ...

很冒昧地问一下,你是几几年从这个初中毕业的?
武啦啦 发表于 2023-04-12 08:39
很冒昧地问一下,你是几几年从这个初中毕业的?

时间跨度蛮大了,大概十几年前了。但是生源和老师不会变很多的。而且我看官网教研组照片大部分还是眼熟的老师。我说的也只能仅供参考。我现在侄女也在这里读,做作业要到半夜十二点,现在大概抓的紧吧。
生源还是有变化了。摇号时代福山证大那个校区一箩筐的进这个立信了
全世界 发表于 2023-4-12 11:19
时间跨度蛮大了,大概十几年前了。但是生源和老师不会变很多的。而且我看官网教研组照片大部分还是眼熟的 ...

谢谢回复。
疯人院 发表于 2023-4-12 14:42
生源还是有变化了。摇号时代福山证大那个校区一箩筐的进这个立信了

我看到网上也是这么说得,发帖打听下这个学校到底怎么样。
武啦啦 发表于 2023-4-13 08:53
我看到网上也是这么说得,发帖打听下这个学校到底怎么样。

基本上就是个大差不差的学校,想四校八大的还是走走acc的外招路线。这个学校就吃吃名额到校吧。
疯人院 发表于 2023-04-13 09:42
基本上就是个大差不差的学校,想四校八大的还是走走acc的外招路线。这个学校就吃吃名额到校吧。

好的,好的,谢谢解答
武啦啦 发表于 2023-4-13 10:13
好的,好的,谢谢解答

这个学校本来就属于中流学校,现在谨慎看好。希望慢慢中上吧。顶流是没有可能了。浦东的学校普遍下限和上限都很低。这个学校算不错了
疯人院 发表于 2023-4-13 11:23
这个学校本来就属于中流学校,现在谨慎看好。希望慢慢中上吧。顶流是没有可能了。浦东的学校普遍下限和上 ...

浦东确实比较尴尬
武啦啦 发表于 2023-4-13 14:11
浦东确实比较尴尬

其实哪个区都差不多。现在上海小孩,上个二本可以了,一本别多想。其实混个本科都差不多。反正出来工作,也就万把块月薪。养活自己总够,买房子靠父母
疯人院 发表于 2023-4-13 14:16
其实哪个区都差不多。现在上海小孩,上个二本可以了,一本别多想。其实混个本科都差不多。反正出来工作, ...

说得也有道理。。。现在太卷了。。。我现在的想法是,得先考上高中。。。明明我小时候上学那会儿好像走三校的还蛮多的,怎么到孩子这儿了,就要考虑先考上高中这件事了。
疯人院 发表于 2023-4-12 14:42

也没有一箩筐的。福山证大要么摇号要么学区房要么三公,条子走掉了大半,最后每个班基本上个位数进了立信。

苦逼的陪读生涯 发表于 2023-4-13 14:43
也没有一箩筐的。福山证大要么摇号要么学区房要么三公,条子走掉了大半,最后每个班基本上个位数进了立信 ...

哈,可没这么多孩子或家长天赋异禀啊
武啦啦 发表于 2023-4-13 14:23
说得也有道理。。。现在太卷了。。。我现在的想法是,得先考上高中。。。明明我小时候上学那会儿好像走三 ...

现在送外卖都要本科了哈
疯人院 发表于 2023-4-13 16:04
哈,可没这么多孩子或家长天赋异禀啊

所以大部分都是买学区走掉的。
苦逼的陪读生涯 发表于 2023-04-13 17:51
所以大部分都是买学区走掉的。

初中转学区也就浦东内部转转,除了张集,其他也没什么好搞的,百万级的税费换个建平西也没几个人做的出。终究证大家园是自主型学区房
疯人院 发表于 2023-4-13 18:03
初中转学区也就浦东内部转转,除了张集,其他也没什么好搞的,百万级的税费换个建平西也没几个人做的出。 ...

所以很多家长都是买400万左右的这种小房子挂户口,你觉得没啥好转的,但是大家都是看不上立信啊。只要比立信好就行。
我家对口立信另一个校区高行校区,你要去就去证大校区吧这学校是航母级别的,一般般的学校
头部出路还行,今年四校到区都有,七宝也有2个。中段一般性