搜索
返回列表 发新帖
劝学 发表于 2023-04-23 09:01
学校不看老师看啥?光有苦劳没有功劳有啥用?累死家长和学生吗……总之,家长先掂量一下自己有没有能代替老师工作鸡自己娃的能力,没有的话,不要凑热闹。不要盲目自信,要看自己能付出的金钱和时间还有能力…个人觉得这种能力甚至一通百通。有鸡娃的能力与劲头,自己的工作也会干的很不错,有钱的话,现在的明珠可以不去…

你误解我了 我说的是鸡不鸡要看老师
阿里巴巴开门 发表于 2023-04-23 10:36
你误解我了 我说的是鸡不鸡要看老师

完了…就我这理解能力…我看我也不用去鸡我娃了
阿里巴巴开门 发表于 2023-04-23 08:09
实话实说 不知道以前怎么样 现在要看老师 也是奇怪了 我们班语文很鸡 但是考试不如其他班 数学老师不鸡 考的反而比其他班好 英语老师新来的 讲得很好

可以低调点伐?少发点帖子,多看少说,给后面几届人留点活路。鞋子自己穿了合不合脚,自己知道,需要发帖广而告之?
有没有可能这个比赛本来就是主要浦东的学校在参加呢
The棉花糖 发表于 2023-04-20 17:25
好朋友小孩在那里,反馈不佳

为啥反馈不佳?就是不关心娃而已 问问自己孩子数学能考100分?有没有回去翻一下书看看老师讲的书 同理还有数学语文 我拿老师发的板书在上海的鸡娃群 大家一致评价不比民办教的差

现在对明珠失望的人大部分最初都是懒 想着一切考学校的 其实学习是个互动 学校学习和校外课程不一样 现在追求扩张 追求进度 校内讲的细 讲的慢 稍微做些扩展 更利于孩子的学习 就是这一样 谁能保证孩子都能全对?学校老师一直要求 家长关注新知识点的学习 他们关注了吗 周末练习出错 家长有针对性让孩子复习吗
玛丽有只羊 发表于 2023-5-3 00:32
可以低调点伐?少发点帖子,多看少说,给后面几届人留点活路。鞋子自己穿了合不合脚,自己知道,需要发帖 ...

因为要卖房了,已经入学了
sky11 发表于 2023-04-19 16:25
你怕不是阅读理解不行。首先换校长只是原因之一,还不是主要原因。其次这边评论都说的是人家不报,图片里明珠拉开未来科技那么多可能吗?就不说图片里的星河湾、世外远远被抛下后面了。不是想说明珠,只是看到明珠家长为房价这样瞎吹,完全无视后面那些牛校。

图片思维100这个是真的,很多家长报名这个,明珠是推荐的报名入口学校之一
浦东小学生能力强的不少,苦于区内无好初中,一大波人小升初还要搬家借房子。
yyhuang 发表于 2023-04-19 12:12
三公看思维100给面单吗?

不是最看重,但也有用
candy5748 发表于 2023-04-21 10:33
作为明珠毕业班家长,很公正的说现在的明珠已经不是以前的明珠了,这里面原因有教材减少,新老师多,生源和之前差别,管理方的变动等等。一个班三公拿到的面单数量是个位数,没有一个孩子是三单大满贯,浦外占了面单总量一半不到点,Sw加Ss一只手都数得过来。这是面单情况不是录取情况,而且我们在核心校区不是偏远校区哦!浦东一梯队民办我打听下来有一半的孩子有面单,三单的也不少。我讲的情况只是给后面的家长一个参考,如果想要孩子有突破全部考家长,学校的群鸡已经不会再现。

刚开的家长会上班主任也是这么说的,感觉读了个假明珠
明珠这个成绩,看着吓人