搜索

[裸考] 2023松江二模排名出来了吗?

我们这次语文比一模多了几分,数学又下来了。每次分数一出来,就知道还是实力差太多。焦虑中
中考比二模简单,不要完全相信这个,有些娃难一点不行,简单了分数还会上去。卷子太简单学霸优势不是那么明显
我们模卷做累了就会换真题做,就放放松放羊当。就说数学17-18,真题有些年份娃都不需要动笔答案就出来了,比如2021年的实在简单,但是模卷不可能,肯定要算一会的。
2022年18题区分度就出来了,你说它难吗,那肯定不能说难,但是肯定一部分做不出来了
二模比中考难多少?体现在压轴题上差多少?
不是说一模比二模难吗?我家一模数学145,二模136
tony19708 发表于 2023-4-24 13:02
不是说一模比二模难吗?我家一模数学145,二模136

我家的同款
我感觉今年中考不会太简单,不然对牛蛙不友好,女宝英语语文占优势,但是男娃容易简单题丢分情愿难一点,分数线低一点,也不要满屏720
结果女娃真的有一些到了高中却落后,失误的男娃进了一般的市重点又发挥不出来能力
松江区二模排位出来了吗?
灏阳男孩 发表于 2023-04-26 07:53
松江区二模排位出来了吗?

应该还没出来。你们也是松江的?一模二模都考了多少呀?
tony19708 发表于 2023-04-26 09:53
应该还没出来。你们也是松江的?一模二模都考了多少呀?

考得一般,一模486,二模498

不知能不能上好一点的区重点?
这个分数考区重,最后一个月要针对薄弱点去提高。华政附高22年录取分669。
我估计今年中考难度不会低。
灏阳男孩 发表于 2023-04-27 08:16
考得一般,一模486,二模498

不知能不能上好一点的区重点?

这个分数考区重,最后一个月要针对薄弱点去提高。华政附高22年录取分669。
我估计今年中考难度不会低。
我感觉二模难度大过一模,可能数学最后一题一模难一点吧。理化语文英语都是二模难,当然二模多复习一个多月做题能力也提高了,这或许是所谓二模简单的原因吧
76er 发表于 2023-04-27 12:09
我感觉二模难度大过一模,可能数学最后一题一模难一点吧。理化语文英语都是二模难,当然二模多复习一个多月做题能力也提高了,这或许是所谓二模简单的原因吧

我家一模数学25题会做,二模不会。成绩和排名下来很多。语文二模比一模多10分。语文一直垫底的那种。这次考了他自己的最高分。英语,老师说二模英语很简单。我家阅读D和作文不行。
可能对学霸来说,都容易。我们学渣是次次难。