搜索
想到校冲建平和进才,但又怕如果没进的话,可能平行只能到东昌。但到校如果填建平和洋泾或者进才和洋泾,又有点不甘心。如果洋泾和东昌相差不大,那还是冲一下。如果相差蛮大的,那到校是否要填一个洋泾。
考完对答案
洋泾比东昌好吧,有认识的从致远考到洋泾,从洋泾考到华东理工大学
东昌没有名额分配,以后生源应该会比洋泾好
洋泾不是也有平行,怕啥呢
牛校名额分配的分数是高于平行志愿的,到校不进平行还有机会的。
LZ应该不在牛校所以比较纠结,我建议还是进才洋泾,因为弱校的话你到校进才进不了的分数平行志愿洋泾机会也不大的。
kaisl 发表于 2023-05-05 17:16
洋泾不是也有平行,怕啥呢

楼主说得好像这些学校在平行志愿不投放似的。
分数和运气决定了你进哪校
洋泾据说以前不分理科班和平行班,课后有提高班。
东昌重点班好于洋泾。洋泾远好于东昌平行班。

洋泾全部平行。
圆月弯刀 发表于 2023-05-05 18:12
分数和运气决定了你进哪校

这是大实话。

无责任建议。
自招冲进才或3F或上中东或上实,这是踮脚能够到的。
到区冲复兴,垫底八校在浦东分数不高。
到校建平或3F+进才。
平行建平进才洋泾川沙东昌一路下来。
然后看运气,脚踩西瓜皮,滑到哪里算哪里。
既然不甘心洋泾,自招到区到校都比洋泾好一点。
油焖兔子 发表于 2023-5-5 23:20

洋泾全部平行。

谢谢老师。东昌分布这么大?
油焖兔子 发表于 2023-5-5 23:20

洋泾全部平行。

同纠结,568校八,去年学校4建平4进才,请问老师到区到校怎么填
Bud 发表于 2023-05-06 09:42
谢谢老师。东昌分布这么大?

东昌有自招,这个班可以的。
反正有15个志愿好填,前三个把最想去的最好的都填上,哪怕要跳起来才能够得到的,

梦想一定要去争取,万一孩子超水平发挥呢?
小蝴蝶爸爸 发表于 2023-5-6 09:21
无责任建议。
自招冲进才或3F或上中东或上实,这是踮脚能够到的。
到区冲复兴,垫底八校在浦东分数不高。 ...

不太理解啊,如果平行志愿只能东昌,那就是末位市重点,按照去年分数大概在690分左右,这个分数怎么能自招填进才啊? 我们娃建西,大概正常是洋泾的分数,感觉自招应该会分数比平行志愿分数更高吧?
babylont 发表于 2023-05-30 16:24
不太理解啊,如果平行志愿只能东昌,那就是末位市重点,按照去年分数大概在690分左右,这个分数怎么能自招填进才啊? 我们娃建西,大概正常是洋泾的分数,感觉自招应该会分数比平行志愿分数更高吧?

填志愿的时候不知道中考分数更不知道分数线。
按照高考惯例,
发挥好可能比预估水平+10~20。
为了避免遗憾,往高1~2档冲。
babylont 发表于 2023-05-30 16:24

自招就不存在分数一说了。今年建进自招门槛非常高,圈的都是校排非常靠前的,再筛一轮。自招的目标应当是平行志愿学校下一档实验班啊
zouzou 发表于 2023-5-30 17:27
自招就不存在分数一说了。今年建进自招门槛非常高,圈的都是校排非常靠前的,再筛一轮。自招的目标应当是 ...

这个是正常的思维,估计反正自招名额很少,或者干脆搏一搏,就和到区名额一样,都是填高一档,搏一搏