搜索

[体育] 羽毛球

零基础羽毛球一对一好还是一对多好,大众点评搜到火星体育,说是户外可以拉个网就能学?除了大风下雨天气。 不知道大家怎么看?
火星体育千万别入,根本020模式,帮你找私教,但是是很差劲的中介,没有场地,教练随意
室内的有保障,最好1对2,效率和成本都最优。若有需要,若在颛桥附近,可推荐场地和教练。
总之多打打,球感会好
找到合适的搭子就1对2,不然就1对1
ammann0329 发表于 2023-05-08 11:42
火星体育千万别入,根本020模式,帮你找私教,但是是很差劲的中介,没有场地,教练随意

很多都是这样,场地靠抢,教练靠运气
我们上过室内,自己在家学学也行吧,我们这一代大部分人没有专门学过,也能对打吧。这种业余水平的训练,学校体育课学学也够了
一年级时候报名学校里的社团羽毛球课,结果一年下来就训练挥拍子也没学会,现在大几岁了手臂力量和灵活性来了,自然就能简单打起来了。自己多练练想深造再去找真正专业的教练吧,一般的机构个人觉得挺浪费时间的。
机构羽毛球课一节课150,性价比不高。反正不走专业路线,自己打打也没问题。
机构的羽毛球课上过六节 感觉也就一般般 不经常练还是白搭
一对多好一点,一对一太累了,选室内,室外一点点风都会偏了方向。
MARK,楼上各位说得好有道理,我家一年级小童,还是随便打打,练练接球,接准了再说吧。
longwish7812 发表于 2023-5-10 11:53
MARK,楼上各位说得好有道理,我家一年级小童,还是随便打打,练练接球,接准了再说吧。

随便打打的话后面动作很难改的
ammann0329 发表于 2023-05-08 11:42

是的 我也有顾虑 只是我的出发点是户外运动 稍微会打就行了
Wendier 发表于 2023-05-09 09:06
一年级时候报名学校里的社团羽毛球课,结果一年下来就训练挥拍子也没学会,现在大几岁了手臂力量和灵活性来了,自然就能简单打起来了。自己多练练想深造再去找真正专业的教练吧,一般的机构个人觉得挺浪费时间的。

我出发点也只是会对打就行 最好是速成 主要为了户外运动  所以你们是自己练的?
RogerWei 发表于 2023-05-08 16:00
很多都是这样,场地靠抢,教练靠运气

对的,只是我贪图户外,可能我对技巧要求比较低,所以才考虑的
可弗 发表于 2023-05-10 16:51
对的,只是我贪图户外,可能我对技巧要求比较低,所以才考虑的

被坑过,所以还是要找有固定场地的教练,但是这种档期少