搜索

[高中数学] 请教,AMC在升高中的时候有用吗?

AMC 在中考时有用吗?初中阶段参加AMC有帮助吗?请各位上岸的爸爸妈妈不吝赐教,谢谢!

AMC12有用~~~~~~~~~~
可能多几张门票吧!
这里是中国,老师!初中是有校内排名,有中考的!醒醒啊,培训机构的软文看多了吗?

门票和这个有半毛钱关系吗?90%都是固定生源基地直选。少量散客也是给了长期合作的学校。
初中你就是安心学习,把校内排名搞上去,把中考分数提上去,超有能力就提前搞高中的竞赛,不要搞其他那些歪门邪道的东西,没有任何意义了。
我们是有中考选拔的呀,提升中考成绩才是正道
AMC 10 12的全球前百分之五甚至百分之一在小升初有点用,中考完全没用,毕竟AMC10之相当初二水平12相当于高一水平,完全不伦不类的
建平王 发表于 2023-5-30 13:26
AMC 10 12的全球前百分之五甚至百分之一在小升初有点用,中考完全没用,毕竟AMC10之相当初二水平12相当于高 ...

避免了走弯路,非常感谢!也感谢上面回复的爸爸妈妈们,过来人的经验太宝贵了!
建平王 发表于 2023-05-30 13:26
AMC 10 12的全球前百分之五甚至百分之一在小升初有点用,中考完全没用,毕竟AMC10之相当初二水平12相当于高一水平,完全不伦不类的

高一就12的水平?魔都这么卷了?呵呵
体制内初中好像不太讲AMC
AMC主要给国际学校的学生考的,体制内的话基本上没用,学有余力的去随便考考也无妨,没必要报班
香瓜子终结者 发表于 2023-05-30 16:18
高一就12的水平?魔都这么卷了?呵呵

我们学校二年级AMC8考20多分的 天牛啊
阿里巴巴开门 发表于 2023-05-31 18:03
我们学校二年级AMC8考20多分的 天牛啊

这种自带属性的,又不能代表整个年级,对吧?否则不是我们去申请美本而是白皮拼了命要过来了
香瓜子终结者 发表于 2023-05-31 18:38
这种自带属性的,又不能代表整个年级,对吧?否则不是我们去申请美本而是白皮拼了命要过来了

是啊 人家啥都学的好
AMC择校没啥用吧
体制内没啥用
体制外有点用
ACM都是选择题,上外基本也不看
聊胜于无,基本无法单独因此拿到门票
有没有用,看你amc12的程度啊。你到那个级别了,简历出去自然有考试机会
建平王 发表于 2023-5-30 13:26
AMC 10 12的全球前百分之五甚至百分之一在小升初有点用,中考完全没用,毕竟AMC10之相当初二水平12相当于高 ...

AMC试题由简至难,分别针对不同年级的学生设有三个级别考试:

AMC8针对8年级及以下学生,

AMC10针对10年级及以下学生,

AMC12针对12年级及以下学生,12年级以上的学生是不能参加AMC竞赛的。
ttxs999 发表于 2023-6-22 19:21
AMC试题由简至难,分别针对不同年级的学生设有三个级别考试:

AMC8针对8年级及以下学生,

美帝数学教学相对瓷器国的是低了两级啊