搜索
国际高中填在自招志愿对吧?也是需要投了简历接到电话后参加开放日吗?对下面的国际高中不知道哪所比较好,请高人指点,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请知道的学霸父母指点一下,真的很焦虑
板块发错了。去留学版问。而且这问题很复杂啊。早申的已经结束。你留学去哪里?孩子什么风格?偏科还是均衡,学霸还是学渣。英语什么水平
部分高中都已经快招完了,包括部分公费班,公费班是投简历
看留学国家,专业,难度高的是四校里面三校的公费班,民办是世外,平和,星河湾
体制外不是体制内(就一个标准),所以其实你放一起比较没实际意义
体制外的早申早就结束了,都录取好了,
谢谢大家得回复,看来我是准备的太晚了
百小生 发表于 2023-06-05 22:31
看留学国家,专业,难度高的是四校里面三校的公费班,民办是世外,平和,星河湾

看来我准备的太晚了,一直没考虑过有体制外,现在是真的有点晚
甜豆静思 发表于 2023-06-06 06:54
看来我准备的太晚了,一直没考虑过有体制外,现在是真的有点晚

真想体制外,机会还很多。可以问百小生,他是留学版主。但体制外很多路线选择和得失问题,你很难一时半会思考清楚的。问问专业的吧。
这里面公办的都不是国际高中,
是国际课程班。
小蝴蝶爸爸 发表于 2023-06-06 08:28
这里面公办的都不是国际高中,
是国际课程班。

谢谢小蝴蝶爸爸,就在想国际课程班,娃这次三模考的一般
疯人院 发表于 2023-06-06 07:59
真想体制外,机会还很多。可以问百小生,他是留学版主。但体制外很多路线选择和得失问题,你很难一时半会思考清楚的。问问专业的吧。

太感谢了,我其实很不想娃离开身边,他爸考虑到如果同样的辛苦,可能体制外更前途好一些,他也就是想花钱买安慰吧!对我来说我觉得娃努力了,考一般的高中我也能接受得,他要求有点高,谢谢您
上面几个公办,你也可以直接考,等进去了,再跟学校说转到国际部,也行的,公办国际班,也需要到市重点分数线才行呢
深海潜航 发表于 2023-06-06 06:08
体制外不是体制内(就一个标准),所以其实你放一起比较没实际意义
体制外的早申早就结束了,都录取好了,

谢谢,是考虑的太晚了
tinyand 发表于 2023-06-06 08:34
上面几个公办,你也可以直接考,等进去了,再跟学校说转到国际部,也行的,公办国际班,也需要到市重点分数线才行呢

嗯嗯,谢谢指点,考考看再说吧!主要是三模成绩有点下滑,娃爸觉得可能同样的努力体制外更好一些
tinyand 发表于 2023-06-06 08:34

其实考虑的的太晚太晚了.因为我从来没有考虑过体制外
公办高中国际课程班的录取分数线会比体制内班的录取分数线低吗?
下山道士 发表于 2023-06-06 10:14
公办高中国际课程班的录取分数线会比体制内班的录取分数线低吗?

大概率我是这样想的,不知道对不对
学习学习,紫薯紫薯
百小生 发表于 2023-06-05 22:30
部分高中都已经快招完了,包括部分公费班,公费班是投简历

百老师,四校国际班一般什么时候递简历?
甜豆静思 发表于 2023-06-06 08:44

好好了解一下体制外的出路再来选择吧,一条全新的道路呢,打算去哪国读本科,要选什么课程什么高中,都不是一拍脑门的事。我不认为体制外更轻松,海龟变海带的难道还少吗……
ayadoki 发表于 2023-06-06 18:28
好好了解一下体制外的出路再来选择吧,一条全新的道路呢,打算去哪国读本科,要选什么课程什么高中,都不是一拍脑门的事。我不认为体制外更轻松,海龟变海带的难道还少吗……

是的,其实哪条路都要辛苦的,我明白,对我自己而言,娃努力了考到哪里我都接受,是他爸让我问问,谢谢
ayadoki 发表于 2023-06-06 18:28

花了钱结果娃如果不争气,还不如在国内呆着,我都明白,还是一心拼中考吧!谢谢
ayadoki 发表于 2023-6-6 18:26
百老师,四校国际班一般什么时候递简历?

已经招的差不多了,今年春节后就在招
甜豆静思 发表于 2023-6-6 18:48
是的,其实哪条路都要辛苦的,我明白,对我自己而言,娃努力了考到哪里我都接受,是他爸让我问问,谢谢

看对香港地区算哪里,国际课程申请香港比高考容易
甜豆静思 发表于 2023-6-6 08:44

现在其实还来得及,中考出分前后还会招
百小生 发表于 2023-06-06 19:24
看对香港地区算哪里,国际课程申请香港比高考容易

谢谢亲,感恩感恩,只有走一步算一步
百小生 发表于 2023-06-06 19:25
现在其实还来得及,中考出分前后还会招

太感谢了,您的话让我安心不少
看看小红书啊 很多博主讲
不是哪个好,你要清楚自己想去哪个国家,然后再选择,有些很小众的,比如曹二德国,浦外澳大利亚
myadfm 发表于 2023-06-14 08:57
不是哪个好,你要清楚自己想去哪个国家,然后再选择,有些很小众的,比如曹二德国,浦外澳大利亚

感谢感谢,真的要考虑清楚
myadfm 发表于 2023-06-14 08:57

德国不是说毕业很难么,宽进严出
RogerWei 发表于 2023-06-14 09:54
德国不是说毕业很难么,宽进严出

澳大利亚的挂科率也很高
myadfm 发表于 2023-06-14 10:56
澳大利亚的挂科率也很高

这个倒是没怎么听说过,可能认识的去澳洲留学的不多。现在好几个是加拿大方向。我们现在也在考虑方向,究竟是英美还是其他。