搜索

[小学其它] 有关家教

小朋友一年级即将升二,目前状态是双方老人在带,也经常楼下玩耍。父母到家都比较晚,最近准备期末考试,发现很不在状态,小朋友被老师反应,玩心太重。想问问市面上大学生家教的价格?倾向于一周3天,每天2小时辅导下。主要是看住她,带她养好习惯完成作业,当中也可以带下去跳跳绳打羽毛球等等。。。不知道有木有这样的人,大概价格是什么样的。。。。

心累,发现老人带不住孩子小朋友也不自觉。。
带着做作业可以,带下去玩不建议。
学生不会带孩子,安全不留心的。
你可以自己去校园贴小广告
最近在找大学生,给楼主一点建议。1、找你附近的大学,放学过来方便不耽误时间 2、如果是周一到周五的放学,并且你一周3-4次…可以谈一下价格,应该可以比每周周末一次那种常规客单价更低!3、不好找大三大四,尤其是大四,事情会比较多,孩子适应以后没多久就又要换,很麻烦
为啥不去上托班
那你还不如找个专门的托班。
溪妈瑶瑶 发表于 2023-6-13 11:32
最近在找大学生,给楼主一点建议。1、找你附近的大学,放学过来方便不耽误时间 2、如果是周一到周五的放学 ...

感谢建议哈~你们找到了吗?效果好不好?是去校园帖小广告找吗~

小朋友眼睛不好。。还是想有点户外的,托班的光都不行。另一方面附近几家观察过,小朋友自由的走来走去,吃东西的聊天的,感觉不是很好
圆圆圈圈 发表于 2023-6-13 12:46
那你还不如找个专门的托班。

可能三年级就会考虑了,目前家附近的托班不是很好。小朋友眼睛也不好,如果做完作业可以下去跳跳绳玩一下。。。
我们找了附近大学的研究生,经验不足,但是认真负责,可以陪读,比老人稍微好点
某鱼上这种不是很多的嘛,一个个试喽。
毛毛0925 发表于 2023-6-13 13:06
我们找了附近大学的研究生,经验不足,但是认真负责,可以陪读,比老人稍微好点

怎么找到的呀~我在同济附近,是不是要进去贴个小广告。。。
现在学校可以进去了。我进去过一次问了一个同学,他们同学有家教群,但是他课业比较忙不在群里,我也不好意思多打扰人家。哎!之前有正规的学校组织的大学生家教,因为减负就取消了。
有中介机构的,某鱼上也有。基本上80-120每小时的都有。要求不是很特别,80-100每小时就可以找到。
yeruobing1984 发表于 2023-06-13 13:03
感谢建议哈~你们找到了吗?效果好不好?是去校园帖小广告找吗~

效果不知道,我们准备暑假开始大学生陪着写作业…大学生教课水平是不行的…我准备让陪着看视频以后做作业,就讲讲错题吧…作用可能是解放老母亲!
yeruobing1984 发表于 2023-06-13 13:08
怎么找到的呀~我在同济附近,是不是要进去贴个小广告。。。

可以看看同济有没有校内交流的平台,请她们学生帮忙转发到校内的群或者平台问问,总归有愿意来的,到时候不合适的话再请她们推荐其他同学好啦
有个叫贝贝帮,还行

托班效果不好,有的甚至直接告诉娃作业答案,也没有办法一对一解惑。肯定请一对一能盯着还能答疑的家教好
看起来不是家教,是晚托了。大学生可能不合适
找大学生好
大学生带玩很难控制时间吧
微笑果果 发表于 2023-6-13 13:53
现在学校可以进去了。我进去过一次问了一个同学,他们同学有家教群,但是他课业比较忙不在群里,我也不好意 ...

学到了。。谢谢啦~~
ican 发表于 2023-6-13 20:10
有个叫贝贝帮,还行

我下载看看去,是不是大学生平台
davywoods 发表于 2023-6-14 20:37
大学生带玩很难控制时间吧

那我调整下时间,楼下户外还是让老人看一下。。。不然带薪玩耍也肉疼。。
大一点托班吧,认真负责的托班,也是蛮好的!不过孩子自己的习惯要纠正,这个还得妈妈出马
同济本部有勤工俭学部门的,我以前大学时候就是通过这个部们找到附近的家教机会。现在不知道还有没有。
家里离学校不近,会有学生愿意来吗