搜索

[初中语文] 找小班初中作文搭子

如题,试听过一个老师的作文课,感觉不错,老师目前全职辅导初中生作文,暑假10次课程,帮学生定稿4-5篇作文,包括常见的初中作文类型,并且会辅导如何进行套题。时间可以根据我们组班的时间约定,地点放在漕宝路虹漕路附近。我们目前六升七,想找2个年龄相仿的孩子组班,如果有意向的家长可以联系我,谢谢。
很想上这个,但是太远了
可惜,我家七升八了。挺感兴趣的。
不能线上吗?
楼上这位家长,其实我看中的就是线下这一块,所以组团也是线下。毕竟我觉得当面写当面改,老师跟孩子直接互动交流 效果应该要比线上好。等我组班成功 我可以帮大家问问老师愿不愿意线上 有需要的届时可以联系我
请问是校内老师吗?
请问是校内老师吗?
有线上课需求的可以联系我,vx15901600105

小学和初中都教

作文课,应试作文押题可行,冲顶能力可发表可获得竞赛证书,有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们4升5,倒是离的近
我们五升六 只教作文吗 其他教吗
十二月.甜 发表于 2023-6-21 17:51
我们五升六 只教作文吗 其他教吗

你好,看到你的留言。我家马上六升七了,刚才我又跟这个老师语音聊了一下,感觉还是不错的。但他是把把握文章的顶层设计,就是立意这一块,贴近中考要求,你家娃才马上预初,我个人觉得不用那么急。聊下来老师建议我一对一效果更好,如果你真有兴趣,我先上一段时间,你过阵子再问问我效果。反正我也是家长,也真心想找到一个好的老师。
燕窝611 发表于 2023-06-21 19:47
你好,看到你的留言。我家马上六升七了,刚才我又跟这个老师语音聊了一下,感觉还是不错的。但他是把把握文章的顶层设计,就是立意这一块,贴近中考要求,你家娃才马上预初,我个人觉得不用那么急。聊下来老师建议我一对一效果更好,如果你真有兴趣,我先上一段时间,你过阵子再问问我效果。反正我也是家长,也真心想找到一个好的老师。

六升七,要老师定稿几篇考试用的套文,应付考试拿分。个人觉得早了一些,六升七,可以从作文能力生成上来着手,通过学习提升真正的作文能力。

如果应对中考还剩半年时间,准备一些成稿原创文备考中考押题,可以让老师改成稿文,准备套着用,万一中就收益较大。

其实中考押题中了,高考怎么办?
楼主,我们6升7,有意向。能联系吗?