搜索
想有英国香港路线的话我觉得这个学校不应该是最好的选择,不知道对不对
你可以加百老师微信私聊
去大不列颠最好的是光剑和领科
七宝德怀特是IB路线。 IB要求全能型学生, 没有偏科, 学习能力强, 自律高。  英美均可申请。 七德算1.5线, 1线算3个IB, 2个AP和2个Alevel这8个学校。

没有偏科的学霸可以走IB,毕竟不用先选择英国还是美国。 而且IB高分申请更有优势。

对于偏科学生,特别是理强文弱的学生,A level性价比比较高。A level的理科选手大量时间其实是在刷雅思成绩, 因为数理化的学习任务对他们而言没太大的挑战。

IB的科目数量和学习任务可能是A-level的1.5~2倍, 这样量化可能更直观一点。
jackylu123 发表于 2023-06-28 14:00
七宝德怀特是IB路线。 IB要求全能型学生, 没有偏科, 学习能力强, 自律高。  英美均可申请。 七德算1.5线, 1线算3个IB, 2个AP和2个Alevel这8个学校。

没有偏科的学霸可以走IB,毕竟不用先选择英国还是美国。 而且IB高分申请更有优势。

对于偏科学生,特别是理强文弱的学生,A level性价比比较高。A level的理科选手大量时间其实是在刷雅思成绩, 因为数理化的学习任务对他们而言没太大的挑战。

IB的科目数量和学习任务可能是A-level的1.5~2倍, 这样量化可能更直观一点。

太厉害了,能了解的如何透彻,为你点赞,明白啦
jackylu123 发表于 2023-06-28 14:00

我估计我还是会选择A level课程的可能性比较大,IB课程太难了,要全能选手
楼主去找个正规中介机构谈谈,正规的知名的,去拜访个两三家。很多基本问题都会得到清晰的回复的,不用付费,再深入的个性化的服务才会签约收费。
IB AP AL等等课程问题,什么学校教学好,什么学校活动好,什么学校两级分化厉害等等,机构今年做的学生申请情况等等。。美英加澳等等升学申请的不同。。。
你会对体制外升学有个初步了解。而且听听真实案例也有助你对自己娃定位。
英联邦选A level ,领科光剑都是一类学校
IrisPan 发表于 2023-06-28 20:34
英联邦选A level ,领科光剑都是一类学校

谢谢,如果能冲进领科光剑,体制内就不要上了,
记得七德也开了ALEVEL,offer先拿再说。肯定不如领科光剑但总比野鸡好
疯人院 发表于 2023-06-28 22:08
记得七德也开了ALEVEL,offer先拿再说。肯定不如领科光剑但总比野鸡好

嗯嗯,谢谢啦!去考了,我儿子说不难的,当然想去领科光剑,等机会吧!
不是最佳选择,如果英国和香港方向
疯人院 发表于 2023-6-28 22:08

名义上开了
百小生 发表于 2023-06-29 09:20
不是最佳选择,如果英国和香港方向

谢谢百老师,那就继续努力吧
德还可以的 不过你这个有啥好折腾的 到区控江也填了 估分也还可以 710国际学校自招也要签约了 你这个思维跳跃幅度太大了
allenworkss 发表于 2023-06-29 19:49
德还可以的 不过你这个有啥好折腾的 到区控江也填了 估分也还可以 710国际学校自招也要签约了 你这个思维跳跃幅度太大了

说真的七宝德怀特考的数学都是六年级的,体制内估分到区那就是冲一下,我也说了填的过高了,国际高中就是备选,尽可能的体制内,体制外还是考虑平和,领科
甜豆静思 发表于 2023-06-29 19:59
说真的七宝德怀特考的数学都是六年级的,体制内估分到区那就是冲一下,我也说了填的过高了,国际高中就是备选,尽可能的体制内,体制外还是考虑平和,领科

额。这么简单啊。是七德的ib还是ALEVEL?七德的ib好歹算1.5线啊
疯人院 发表于 2023-06-30 07:41
额。这么简单啊。是七德的ib还是ALEVEL?七德的ib好歹算1.5线啊

我也看不明白了,他们一直在补录,貌似还没有招满