搜索

[初中外语] 上海英语线上

我是上海大学生 英语线上
授课形式:线上 腾讯会议
科目:英语
家教经验,初二初三高一高二学生都带过,初三学生三个月从110-123(二模成绩),高一高二学生反馈也很好,平时月考期中都能稳定在B+及以上(都是市重点)
获得过:
党校优秀学员
优秀学生干部
外研社杯上海市二等奖
语文能力竞赛全国三等奖(我语文能力也一直是年级前列,所以如果语文英语双辅导也是没有问题的)
我本人是绝对认真负责,并且讲解语法非常有耐心,能看到学生的成绩提高我衷心地为学生感到高兴并且也让我自己有点小小的成就感
在我的学习生涯中,我发现我很擅长总结切实、有效的学习方法,我也和同学分享过如何提高分数的思路,并且帮助他们制定过学习计划,在最终的考试中证明了其有用、高效,所以在我的课上请跟紧我的步伐走。
课后我会布置作业,请认真完成!
如果有不懂的题目、需要帮助的地方随时可以跟我手机上沟通哦
不止在学习方面,在学校生活、对于未来的学习生涯规划等等都可以与我多交流多沟通,如果能够帮助你我也会很开心的! #家教#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
成绩一般啊
能陪读原版书籍吗?价格?
起个啥名字好 发表于 2023-07-07 06:54
能陪读原版书籍吗?价格?

您好,原版书籍可以的,不过我是线上,不知道您这边能不能接受

人外有人山外有山,不过教初中英语及拓展提高还是绰绰有余的,另外,考量一个老师教学质量的标准不应该仅仅只是老师曾经的成绩哦
因为刚来这边还不是很熟悉这个系统,如果大家想详细谈谈的话可以加我微 信:x18221650651
因为刚来不是很懂这边的系统,好像我的用户组不能聊天(?) 如果想相信了解的可以我wei xin:18221650651
因为刚来不是很懂这边的系统,好像我的用户组不能聊天(?) 如果想详细了解的可以我wei xin:x18221650651
大学生主动找活干都是该鼓励的。加油!
现在大学生出来勤工俭学不容易的,先支持下
ps,LZ是男生还是女生
落落斜阳 发表于 2023-07-07 17:58
现在大学生出来勤工俭学不容易的,先支持下
ps,LZ是男生还是女生

感谢  是女生
davywoods 发表于 2023-07-07 16:36
大学生主动找活干都是该鼓励的。加油!

谢谢谢谢
Esther~ 发表于 2023-07-07 11:15
您好,原版书籍可以的,不过我是线上,不知道您这边能不能接受

线上可能不行,谢谢