搜索

[小学其它] 求一款简单的听英语的MP3设备

就给孩子听英语,不要什么国学、不要喜马拉雅、不要百度网盘、不要收音机这些乱七八糟的功能,也不要能看视频的、能看小说的

能查字典和复读的话勉强接受,只需要能快慢速播放就行,屏幕大点的,孩子可以自己选择听那本书。要外放的。

淘宝搜了半天,全是乱七八糟的功能,能不能就制造一款简单点的,孩子需要那么多功能吗
是的  我感觉功能太多了  小孩就不用来听英语了
我们用的是倾听者M2S,带蓝牙的,功能简单,可以复读,外放效果好,也没有上网功能,配一张64G的卡,可以放很多音频。缺点就是要自己拷音频进去。
也可以选倾听者K3,能连百度网盘直接听音频。
justenjoyit 发表于 2023-7-12 11:05
我们用的是倾听者M2S,带蓝牙的,功能简单,可以复读,外放效果好,也没有上网功能,配一张64G的卡,可以放 ...

我也觉得M2S最好,简单,不能联网
我也需要。倾听者好但是贵,我有没有便宜的选择?
justenjoyit 发表于 2023-7-12 11:05
我们用的是倾听者M2S,带蓝牙的,功能简单,可以复读,外放效果好,也没有上网功能,配一张64G的卡,可以放 ...

看了下 确实比APP方便
我买的m2,停产了好像,清仓买的(后来才知道)
我们也是M2S, 用了3年多了,每天都听
我给你说个更便宜的,不见不散老人机。可以插卡。
K3自带了很多喜马拉雅要付费的东西,不太好。
倾听者m2。。。。。。马上第五年了
心里长草了
借楼问,倾听者自带资源的英文资源多吗吗?还是都要拷进去呀?
倾听者K3,我们用着挺好的
enihoho 发表于 2023-07-12 18:52
借楼问,倾听者自带资源的英文资源多吗吗?还是都要拷进去呀?

挺多的,raz,英语故事,可以连接百度网盘
买的这个,能外放,不能上网,自己拷贝mp3音频。目前用着还行,但买的时间还短,不知道能不能用得住。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们倾听者
77薇薇 发表于 2023-7-12 15:39

这个我家有两个,外放效果比倾听者还好,但屏幕小,按键多,复杂,不好控制,我都嫌麻烦,闲置了。
咕多咕多多喝水 发表于 2023-7-12 13:45
我买的m2,停产了好像,清仓买的(后来才知道)

我最开始买了两个m2,家里俩娃,越用越慢,又买了两个m2s,确实快多了  
justenjoyit 发表于 2023-7-13 09:38
我最开始买了两个m2,家里俩娃,越用越慢,又买了两个m2s,确实快多了

哦,你这么一说,我自己用的时候复读前进后退确实感觉有点慢的,我们小朋友还小,就是放着一直往后听,还用不到其他功能,之后需要再重新更迭设备了只能。
justenjoyit 发表于 2023-7-13 09:38

但这么一讲的话,m2性价比就有点低了。。。
倾听者 功能能关了 app该删的删
不见不散的老人机,大班开始5年了用坏2个还是继续买,从裸听最简单的初章到哈利波特,现在cnn新闻,各类脱口秀随便听。现在那些花里胡哨的根本看不上,老二也继续是老人机,声音响音质好,功能单一,绝对灵
77薇薇 发表于 2023-07-12 15:39

这老人机其实不便宜,一开始110多后来130多,现在150多,我们用坏2个每个价位都买过。优点音质好,声音响。我们大班开始用,用了5年了,从听raz a开始,后来初章,然后哈利波特,现在cnn新闻,各种脱脱口秀,这老人机我们绝对用出感情来了,现在老二也用的它,其他各类花里胡哨的,根本看不上
倾听者 真香 资源多
shufe98 发表于 2023-07-13 18:14
这老人机其实不便宜,一开始110多后来130多,现在150多,我们用坏2个每个价位都买过。优点音质好,声音响。我们大班开始用,用了5年了,从听raz a开始,后来初章,然后哈利波特,现在cnn新闻,各种脱脱口秀,这老人机我们绝对用出感情来了,现在老二也用的它,其他各类花里胡哨的,根本看不上

不想要收音机功能,老人机有收音机功能
xqlynhzdm 发表于 2023-07-13 23:07
倾听者 真香 资源多

是在官网下载吗
shufe98 发表于 2023-7-13 18:14
这老人机其实不便宜,一开始110多后来130多,现在150多,我们用坏2个每个价位都买过。优点音质好,声音响 ...

我买了个最新的带蓝牙的,我觉得100多的价格很适合长期鸡娃

内置的 联网直接下载就行

自己下载的也可以放进去听的,连根线插电脑就行
买个可以外插优盘的收音机,既可以听外语电台,有可以插优盘有目的地听