搜索

[小学英语] 徐汇英语拼班

补充说明:不是备考冲刺班!是日常英语学习,只是为了说明英语难度适合通过ket、小小托福,可以向小托福努力的孩子们。学的也不是小托福真题类课程。

给娃找了个新东方出来的女老师在学校附近教小托福,想凑个班,有没有人要加入?上课在徐汇新城,3-6个孩子平均每人300元,上1.5-2小时。场地费100元/小时,均摊。开学后上课时间是每周二下午4:30。教材用reading explore、time zones,都是第三级别。适合水平能考过ket,或者小小托福2级的小朋友。如果有意向的欢迎私信~
发现 小托福 是现在的招生利器啊
小托福还用请家教,浪费钱不说,效率绝对不高的。这玩样不是水到渠成去考的吗?最多考前做几套模拟卷子摸清题路
小托福用re教材?感觉这个战线会比较长
RTesol 发表于 2023-07-18 19:32
小托福用re教材?感觉这个战线会比较长

不算是备考的冲刺班,只是针对这个水平的孩子,两种教材一起学,把能力全面提高了,以后考前再有专门针对的考试。因为我们比较小,一时半会儿考不了,还不会考试,先把基础打扎实。
shufe98 发表于 2023-07-18 14:03
小托福还用请家教,浪费钱不说,效率绝对不高的。这玩样不是水到渠成去考的吗?最多考前做几套模拟卷子摸清题路

不是专门去备考小托福的,只是说明目前的学习难度,学的不是备考课程。
andwhy 发表于 2023-07-18 13:29
发现 小托福 是现在的招生利器啊

不是小托福备考班,这么说是为了让大家一眼看明白适合什么程度的孩子。不然有的家长不明白这两套教材三级是什么难度,是否适合自家孩子。
shufe98 发表于 2023-07-18 14:03

我们不是请家教,是搬家了之前的机构读不了了,目前住的附近没有合适的机构,就把老师请来自己组班。
禾苗小兔 发表于 2023-07-19 11:31
我们不是请家教,是搬家了之前的机构读不了了,目前住的附近没有合适的机构,就把老师请来自己组班。

你们才一年级?现在怎么卷了?一年级搞小托福的程度了?
shufe98 发表于 2023-07-19 12:44
你们才一年级?现在怎么卷了?一年级搞小托福的程度了?

新一,我们就是双语环境+看动画片而已,还没有把孩子按在那专门学过,之前上过的也是绘本阅读。这不算卷吧,只是顺其自然玩中学,有个语言环境很快就习得了。也是才找老师测试过才知道适合这个水平,之前连ketpet小小托福的难度都没有了解过。但孩子年龄小是不可能去考试的,小学没有这个语言环境了,希望课外能保温不要浪费了基础,那就可惜了。
禾苗小兔 发表于 2023-07-19 16:22
新一,我们就是双语环境+看动画片而已,还没有把孩子按在那专门学过,之前上过的也是绘本阅读。这不算卷吧,只是顺其自然玩中学,有个语言环境很快就习得了。也是才找老师测试过才知道适合这个水平,之前连ketpet小小托福的难度都没有了解过。但孩子年龄小是不可能去考试的,小学没有这个语言环境了,希望课外能保温不要浪费了基础,那就可惜了。

re用的是第三本吗?
yourstart 发表于 2023-07-23 09:30
re用的是第三本吗?

是的 两个教材都是第三级别
满班了吗?

没呢 我联系方式私信您啦