搜索
关注这个机构很久了,也有试听但现场没报,因为当时对自己还有执念想自

长颈鹿的理念是:英语+品格(台湾人一套),一个月的暑假班下来,确实孩子的自信度有提升 不说英语进步多少,但是我觉得在满负荷每天磨耳朵的环境里面肯定是有向前走。
从一个问句都不知道,到可以自己主动去用英语来跟我交流,每天的作业也主动高效完成了。

上完暑假班就变得迷茫了,后面又要退回到自鸡,还是继续付有点高的学费去完成下一阶段任务呢。

大家有上过或者听过的可以一起聊聊,如果要试听可以找我,有老带新优惠。
它家和外面啥英孚瑞思那种最大区别在哪呢
安由 发表于 2023-07-28 20:53

英孚我没去试听过 我试听过昂立凯顿 整体设置是自拼开始 同时加入简单句型 每一级好多书
我觉得长颈鹿是可以很好的保护小孩子对英语启蒙的兴趣 课堂一定是欢快的 然后同时又在培养孩子的品格力 感觉在那边孩子的快乐会被放大 遇到问题不再会觉得这是一件很大的事情 而是慢慢可以接受然后想到办法去处理
但是如果你想要进度很快去推进又要很学术 可能它不是最好的选择 如果你觉得一切是最好的安排 可能它就是The One
我们马上升高中了。应该是长颈鹿最早期的几批学员。从小学一年级读到六年级。这不是一个应试的机构,也不会显著提高校内成绩,但确实为孩子的听说能力和沟通、表达能力打下了非常好的基础。因为害羞腼腆,我们还上了戏剧课,学习了演讲。自信勇敢了很多。
安由 发表于 2023-07-28 20:53

同学妈妈说英孚试听完后关你小黑屋一帮销售给你洗脑让你报班,总结就是你娃差的不得了再不跟他们学就都废了。长颈鹿改名前试听过看起来挺高大上的但是总觉得性价比不怎么样。
Annie和龙龙 发表于 2023-07-29 00:02
我们马上升高中了。应该是长颈鹿最早期的几批学员。从小学一年级读到六年级。这不是一个应试的机构,也不会显著提高校内成绩,但确实为孩子的听说能力和沟通、表达能力打下了非常好的基础。因为害羞腼腆,我们还上了戏剧课,学习了演讲。自信勇敢了很多。

虽然只有短短一个月 我也是这种感觉 我们在公办园里胆小怯弱 但是经过长颈鹿的暑假班 他自信很多 脸上笑容是真的多了
这些方面的培养可能比英语本身更无价
BalabalaU 发表于 2023-07-29 08:26
虽然只有短短一个月 我也是这种感觉 我们在公办园里胆小怯弱 但是经过长颈鹿的暑假班 他自信很多 脸上笑容是真的多了
这些方面的培养可能比英语本身更无价

我记得四年级时候好多小朋友转去读机构了,大孩子变得越来越少。长颈鹿是专门做小孩子的,但是我们坚持读到六年级结束,确实收获很大,当年的朋友现在还经常联系。
nonoanglelyt 发表于 2023-07-29 06:49
同学妈妈说英孚试听完后关你小黑屋一帮销售给你洗脑让你报班,总结就是你娃差的不得了再不跟他们学就都废了。长颈鹿改名前试听过看起来挺高大上的但是总觉得性价比不怎么样。

确实他们是很会市场营销的 这就是青菜萝卜了各有所爱了 只是我觉得孩子成长就那么几年吧
Annie和龙龙 发表于 2023-07-29 10:53
我记得四年级时候好多小朋友转去读机构了,大孩子变得越来越少。长颈鹿是专门做小孩子的,但是我们坚持读到六年级结束,确实收获很大,当年的朋友现在还经常联系。

现在是小小孩多一点 小学娃会去选应试课程
BalabalaU 发表于 2023-07-29 13:55
确实他们是很会市场营销的 这就是青菜萝卜了各有所爱了 只是我觉得孩子成长就那么几年吧

不不不,主要是我穷,配不上这么高大上的地方
唱跳机构,小小孩玩玩还可以
为啥我觉得主要还是靠家长盯…当然课堂是欢快的,活动也很丰富,但是一小时四百多块钱近500的费用,对我们普通收入家庭的确感觉性价比较低
ican 发表于 2023-07-30 22:40
为啥我觉得主要还是靠家长盯…当然课堂是欢快的,活动也很丰富,但是一小时四百多块钱近500的费用,对我们普通收入家庭的确感觉性价比较低

就是课堂之后感觉家长盯会事半功倍吧 对我们家来说是这样 我们一小时不到400
BalabalaU 发表于 2023-07-31 05:44
就是课堂之后感觉家长盯会事半功倍吧 对我们家来说是这样 我们一小时不到400

这个价格是暑假班吧
价格辣手 好像还远
ican 发表于 2023-07-31 19:16
这个价格是暑假班吧

对的 暑假班