搜索
返回列表 发新帖
小蝴蝶爸爸 发表于 2023-08-16 08:50
大家都怀疑他就是以前的小老虎宝宝。

不用怀疑,就是“小老虎宝宝”。之前被投诉剽窃信息,名声臭了,换个马甲出来了,然后发贴风格千年不变,一出来就被常来的识破。
antzzz 发表于 2023-08-16 19:25
不用怀疑,就是“小老虎宝宝”。之前被投诉剽窃信息,名声臭了,换个马甲出来了,然后发贴风格千年不变,一出来就被常来的识破。

哈哈,是的,刚出来就被逮住了。。。现在是硬挺了。。。没法,重要业绩期马上到了。。。
乖墩檬乖 发表于 2023-08-16 18:44
只是听说哈,交附听说这几年特别鸡血,尤其是几个分校。
我不是说华二上中复附不鸡血,而是听说交附鸡血尤胜三家,堪称四校里的衡水。竞赛进北清靠天赋和运气,但是能进交附的天赋+特别鸡血,肯定可以提高复交率的。

我家今年进交附,鸡不鸡不知道,暑假大礼包不少,7.15返校考了一次,领了大礼包,8.1返校考了一次。马上8.19返校还要考一次。到目前还没分班,估计要三次考完综合三次成绩来分班吧。老师还是挺负责,每周作业周六上交后晚上优秀作业就发出来了。这速度要点个赞。
robot 发表于 2023-08-16 20:18
我家今年进交附,鸡不鸡不知道,暑假大礼包不少,7.15返校考了一次,领了大礼包,8.1返校考了一次。马上8.19返校还要考一次。到目前还没分班,估计要三次考完综合三次成绩来分班吧。老师还是挺负责,每周作业周六上交后晚上优秀作业就发出来了。这速度要点个赞。

恭喜恭喜,出成绩也是学生学校共同努力的结果,加油,三年后进心目中理想学校!

就是孩子和家长等得估计心急,感觉中考程序还没有走完
qgege12 发表于 2023-08-16 20:23
恭喜恭喜,出成绩也是学生学校共同努力的结果,加油,三年后进心目中理想学校!

额,写岔了,是今年进交二附初中,不是交附,要是进交附了那得蹦起来拍手了
robot 发表于 2023-08-16 20:44
额,写岔了,是今年进交二附初中,不是交附,要是进交附了那得蹦起来拍手了

哈哈哈,那还是小小朋友,加油!
比利 发表于 2023-8-16 12:17
而且其策略主要以打压复附系为主,尽量不碰上中华二避免被群殴以及集中火力,主要目的应该还是和复附系抢 ...

确实就是这策略,就是执行得太过了,一眼就能看穿。而且和去年的小老虎完全一个模子里刻出来的

考几门?理科大致难度和进度是?
vessan 发表于 2023-08-16 09:27
交付、古美、华二的中介会有专门人员每天来论坛上班,习惯就好

是不是还有久久鸭?
robot 发表于 2023-8-16 20:44

哈哈,怪不得前面想着7/15就返校考比中考自招发榜还早
antzzz 发表于 2023-08-16 21:39
哈哈,怪不得前面想着7/15就返校考比中考自招发榜还早

我以为是自招生
cui123456 发表于 2023-08-16 15:56
不一定,估计也是小号了,写小作文的那个特别像

牛奶啥啥啥那个吗,每个帖子都是小作文
emizhao 发表于 2023-08-16 21:48
牛奶啥啥啥那个吗,每个帖子都是小作文

对,哈哈哈哈哈,这个人出现之前就没怎么见深海了,我为什么发现了,有一次深海忘了用小号发,也是小作文。
小升初过客 发表于 2023-08-16 21:32
考几门?理科大致难度和进度是?

是交二附不是交付,写错了
谢谢各位大佬分享
antzzz 发表于 2023-08-16 19:25

对的,看到你们说的还特别搜了一下小老虎宝宝这个号,发帖子风格一模一样,换小号出来混没几天就被识破了,论坛都是火眼金睛,中介生意不好做
robot 发表于 2023-08-16 20:44

哈哈怪不得 ,7月15 号中考分数还没出来呢
还有个通天天黑

这又是谁?
我感觉他过两天又要换马甲了
都被翻得这么清楚明白,肯定要换马甲了。
craneyang 发表于 2023-8-18 11:51
都被翻得这么清楚明白,肯定要换马甲了。

他很顽强的,就好像发帖风格一直不变一样,专心倒腾那些别人看起来没啥意义数据
antzzz 发表于 2023-8-18 17:08
他很顽强的,就好像发帖风格一直不变一样,专心倒腾那些别人看起来没啥意义数据

这点确实不得不服,不是平常人能做得到的
jmlk 发表于 2023-08-18 20:09

皮厚
jmlk 发表于 2023-08-18 20:09

上次是被集大狠狠抽耳光,以后就退了。
吃瓜,挺好笑的
估计是负担小金刚的后继者吧