搜索

[学前母语] hello teddy 两个版本的比较

hello teddy 两个版本的比较
陈老鼠妈妈课堂

在网上搜hello teddy,可以找到两个版本。一种是48集的,洪恩幼儿英语;一种是8集的,洪恩幼儿英语家庭版。
一,48集。每集5分钟左右,分为story,song,words&sentences,18集开始设有phonics.和学校的教材有点类似,都是提纲挈领的东西,或者说,都是要熟背的。
二,家庭版8集。每集大概45分钟,有配套教材。家庭版的教材是全英文的,这个8集教材,每一集里面也是8个小单元,每一个单位有story等等,这个教材的类容是配套48集的。比较难搞。有的教材版是10本书,比8本多了启蒙的a,b两本。启蒙的两本是没有视频音频的。

三,应用。
首先还是建议从家庭版下手,一次3单元,15分钟左右,或者直接看半集,23分钟左右。这个时候的看,虽然会很专心,但是毕竟初接触不可能完全理解甚至记住,就是灌耳,有目的性的灌耳。和peppa pig等动画不一样,这里面是有老师表演歌曲跟唱的。讲的故事也是短小的。句子简单,重复。看到足够多遍的时候可以看配套教材了。这时候已经能认识教材上的一些字母单词了。
第二步,精看48集。48集可以说是8集的总结,每个句子每个单词都是需要掌握的。目前的要求就是会跟读。一集一集的看,不会的反复看。这个是没有语言环境的中国小孩必须做的。真正有成效的,能开口的也是这48集。
四,教材。
想偷懒的万能的淘宝全部有,几块钱的事打包好了发过来。老鼠妈妈都是网上下载的。准备一个专用的pad,把需要看的教材下载好。就可以了。建议这个pad不要用来干别的事了。让宝宝认为这是他专属的。里面也只有各种英文动画。

谢谢分享, 马上要开始小班了, 要开始计划如何学了!
那个8集的音频我放在荔枝上了,1646841.   48集的等有时间了再整理吧。
谢谢楼主分享,很受用
谢谢楼主分享,正准备让娃接触一下teddy.
目前在学习hello teddy的教材
上了几天千帆,发现我太落后了。家里的娃3岁了,几乎什么都不会。

正好可以开始进行英语启蒙,谢谢楼主分享。
目前在看48集的hello teddy
求48集的teddy资料
请问楼主,家庭版是不是有真人出现的那个版本?
同样48集的怎么网上也有两个版本,1个是开头一个大姐姐跳舞说英语,另外一个是开头teddy说一大段英语
请教LZ某宝上的家庭般是6本书+6张DVD ,这就是8集版本的吗?
同问,我也是买了6cd的
听了荔枝上的家庭版,感觉读音比较中式。幼儿园版本的发音感觉更好些
谢谢楼主分享,很受用
过来学习一下,谢谢分享
谢谢楼主分享