搜索

[初中外语] 求推荐英语老师

有,但是很贵的。
娃水平如何?一对一不便宜的

学习态度过关,基础还可以。找找真有水平的老师吧,上小班课。

一对一,太烧钱,也不是长久之策。
或者试试学校里大学生找找看,会便宜些,也上心的。
卢冬英ludy 发表于 2023-08-20 12:25

学习态度过关,基础还可以。找找真有水平的老师吧,上小班课。

一对一,太烧钱,也不是长久之策。

小班课也不好找,要差不多水平的,还要时间配得上
fiyeveryday 发表于 2023-08-20 11:37

水平一般,因为初三么,想有个提升
Bubu'sMummy 发表于 2023-08-20 12:47
或者试试学校里大学生找找看,会便宜些,也上心的。

主要是要了解中考规则的,阅读理解和作文要抓,大学生也不一定行
fiyeveryday 发表于 2023-08-20 11:37

初三一对一大概多少钱
一对一要看水准的。500-1000/小时不等
顶顶………………

我有个资源,不过话说回来,老师给力,娃也要配合,很多娃心理是抵触补课的,每周一次也就当应付差事,回家也不练习也不背,唉。。。。。
小白猪猪 发表于 2023-08-20 13:43
初三一对一大概多少钱

价格应该够公道,一对一两小时初三大概1000左右吧,水平经过好几届娃的检验,就是老师性格比较直,发现娃心不在焉的那种,可能就跟家长说,别补了。。。
fiyeveryday 发表于 2023-08-20 20:09
价格应该够公道,一对一两小时初三大概1000左右吧,水平经过好几届娃的检验,就是老师性格比较直,发现娃心不在焉的那种,可能就跟家长说,别补了。。。

初三的话,需要直言的老师。不然浪费时间金钱。
fiyeveryday 发表于 2023-08-20 20:09

谢谢啊,不过1000还是觉得贵了点……
小白猪猪 发表于 2023-08-21 12:46
谢谢啊,不过1000还是觉得贵了点……

不客气,我也觉得现在补课挺贵,上个小班,三个人那种,一节课两小时350左右,我还能接受
fiyeveryday 发表于 2023-08-21 14:33
不客气,我也觉得现在补课挺贵,上个小班,三个人那种,一节课两小时350左右,我还能接受

我也这么认为。 动不动小学800一个小时 500一对几的 我实在觉得太贵。 问了一个老师 一对四也要每个人500。 简直那个啥了,
coco926 发表于 2023-08-23 17:17
我也这么认为。 动不动小学800一个小时 500一对几的 我实在觉得太贵。 问了一个老师 一对四也要每个人500。 简直那个啥了,

其实如果娃能跟上老师的脚步,有明显的提高,也还值得了,怕就怕娃自己不要学,磨洋工,老师为了赚钱,又不对家长实话实说,这个才要命。如果能保证娃补到700+,估计很多家长还是不在意价格的。。。
fiyeveryday 发表于 2023-08-23 20:16
其实如果娃能跟上老师的脚步,有明显的提高,也还值得了,怕就怕娃自己不要学,磨洋工,老师为了赚钱,又不对家长实话实说,这个才要命。如果能保证娃补到700+,估计很多家长还是不在意价格的。。。

问题我觉得现在初中都是摇号了,小学不需要升学考试了,小学那么简单的校内需要补课吗?如果需要补也只能说课外的加强。
coco926 发表于 2023-08-23 20:34
问题我觉得现在初中都是摇号了,小学不需要升学考试了,小学那么简单的校内需要补课吗?如果需要补也只能说课外的加强。

现在课本的知识太简单了,都想稍微拔高一点,紧跟课本那点东西,到了高中估计要不及格了
fiyeveryday 发表于 2023-08-23 21:11
现在课本的知识太简单了,都想稍微拔高一点,紧跟课本那点东西,到了高中估计要不及格了

是的。那叫拔高 不要补课。 现在机构存在是蛮好的 光明正大 大家花钱也便宜。如今这个市场变成了私底下 而且小学二三年级500一小时 天价。