搜索
家门口报的二级私立的通知这两天就要去注册,但是报的公办星辰通知一直没来,在纠结到底要不要去私立注册,还是赌一把再等等。说到底私立注册后,公办的录取通知下来后还能去公办的吗?
没有,今天收到新世纪的录取通知书。
melodyjiao 发表于 2015-7-6 12:02
没有,今天收到新世纪的录取通知书。

看来住的很近啊,握手~~我之前说收到私立的通知就是说新世纪,不太想去,还是想去星辰或者金太阳,新世纪的器材和教室都好旧。
sapphiredina 发表于 2015-7-6 13:33
看来住的很近啊,握手~~我之前说收到私立的通知就是说新世纪,不太想去,还是想去星辰或者金太阳,新世纪 ...

嗯,我们对口金太阳。新世纪放弃了。不过我们之前报了协和实验录取了。
melodyjiao 发表于 2015-7-6 15:36
嗯,我们对口金太阳。新世纪放弃了。不过我们之前报了协和实验录取了。

那你们是要去协和实验吗?这个幼儿园离我家比较远,要过两条马路,当时就没去报名
sapphiredina 发表于 2015-7-6 16:05
那你们是要去协和实验吗?这个幼儿园离我家比较远,要过两条马路,当时就没去报名

我们当时也是零时过去的。因为看新世纪太老旧了,所以就跑到远一点的报了。我们住的应该很近啊
melodyjiao 发表于 2015-7-6 19:48
我们当时也是零时过去的。因为看新世纪太老旧了,所以就跑到远一点的报了。我们住的应该很近啊

我住二区的,你们呢?网上看了协和实验,评价还不错,你们是打算去协和实验放弃金太阳了吗?我们当初只报了新世纪和金太阳,现在好想去金太阳,又怕被统筹。。。纠结很。
sapphiredina 发表于 2015-7-7 09:02
我住二区的,你们呢?网上看了协和实验,评价还不错,你们是打算去协和实验放弃金太阳了吗?我们当初只报 ...

我们一区的,基本上去协和了。金太阳现在都没消息。

金太阳说要8月1日放通知。。。我不晓得等不等的了,早知道我也去协和实验报名了,虽然远点但至少比新世纪要好些。。。  发表于 2015-7-7 09:28
你好,我住在静安新城十一区,听你们讲的好像都住在静安新城,请问这附近有什么好点的私立幼儿园推荐?谢谢,娃也要上幼儿园了,多个准备。
sapphiredina 发表于 2015-7-7 09:02
我住二区的,你们呢?网上看了协和实验,评价还不错,你们是打算去协和实验放弃金太阳了吗?我们当初只报 ...

您好 我也住二区 宝宝最后去哪个幼儿园啦?感觉如何?
melodyjiao 发表于 2015-7-7 09:21
我们一区的,基本上去协和了。金太阳现在都没消息。

亲 协和怎么收费的? 感觉如何啊?