搜索

[小学英语] 新概念

有没有在昂立上过新概念第一册的,请问教的怎么样?
我家新一新二都在昂立,还可以哦
丫丫妈2019 发表于 2023-10-26 11:59
我家新一新二都在昂立,还可以哦

能具体说说吗?作业多不多,老师盯得紧不紧,课文要背诵默写吗。
yourstart 发表于 2023-10-26 12:06
能具体说说吗?作业多不多,老师盯得紧不紧,课文要背诵默写吗。

只记得现在的新二了,每周一次课,两小时,有作业,几页,要求课文背诵,课文默写没要求。
我家三年级学新概念,因为英语一直c,b, 学校语法不教,考么要考,无奈下学的,我是买视频的,娃听的云里雾里,无奈下,老母亲我自己学,学完再教娃,一段时间后,终于都考A了。
丫丫妈2019 发表于 2023-10-26 12:26
只记得现在的新二了,每周一次课,两小时,有作业,几页,要求课文背诵,课文默写没要求。

老师怎么样,经验丰富吗?我听说sj以后很多好老师流失
taolucy 发表于 2023-10-26 14:39
我家三年级学新概念,因为英语一直c,b, 学校语法不教,考么要考,无奈下学的,我是买视频的,娃听的云里雾里,无奈下,老母亲我自己学,学完再教娃,一段时间后,终于都考A了。

我不想自学,我家娃自学等于没学,还是想送出去老师教,我打辅助
昂立感觉不怎么样
英语只要坚持学下来,都会有进步的吧
在读,没有双减前好了。管的不紧,盯的不牢。教学内容,提纲,教案还是一样的。
sharkyoyo 发表于 2023-10-27 09:14
在读,没有双减前好了。管的不紧,盯的不牢。教学内容,提纲,教案还是一样的。

谢谢反馈哦,听说以前盯背默很紧的,还有随堂测
sharkyoyo 发表于 2023-10-27 09:14

那你觉得老师教的好吗,语法点讲的清楚吗?

这个是不是跟老师人才流失有关系?我们读昂立后断了一段时间,再过去原来的老师都跑了。
yourstart 发表于 2023-10-27 13:54
那你觉得老师教的好吗,语法点讲的清楚吗?

语法点还是都讲的到的,毕竟用的教案和以前一模一样。老师讲的就不知道了。我没有实际听过。但整个总觉得差点意思。学习氛围跟之前完全不能比。课前测也有的。但属于点到为止。课文背诵也有的。以前是前台一个一个查,查好画星星。小朋友很重视。现在就全靠自觉了。
沾点酱油77叭 发表于 2023-10-27 13:56
这个是不是跟老师人才流失有关系?我们读昂立后断了一段时间,再过去原来的老师都跑了。

我们是换校区了,也不知道之前还在不在了。
也想知道严不严,找了好几家都感觉不咋滴
在学sj线上 比较适合自觉性高的小朋友
我们二年级在昂立学过,有自编讲义和练习,每节课前有线上预习做题,课文要背,课后作业不多,语法点讲得不够仔细,拓展内容偏少,个人觉得盯得不紧,学得不是特别夯实,这种还是看老师。
yunyunt1004 发表于 2023-11-01 19:30
我们二年级在昂立学过,有自编讲义和练习,每节课前有线上预习做题,课文要背,课后作业不多,语法点讲得不够仔细,拓展内容偏少,个人觉得盯得不紧,学得不是特别夯实,这种还是看老师。

现在还在昂立学吗?
yourstart 发表于 2023-11-02 10:44
现在还在昂立学吗?

学到一半遭遇双减,要周中上课,因学校作业偏多,就退了。后来学校老师要求打卡reading explorer,就在家新概念网课+reading explorer,兼顾词汇和语法,刷刷小粉和首字母。