搜索

打算给小朋友学思维训练,打电话问了一圈吴品的教学点,要么对方老师说秋季班合适中班小朋友的都满了,等名额;要么没人接听电话。。。怎么这么紧张啊。。。忽然很焦虑,一般要提前多久报名啊?像我们这种秋季班没报上的还有什么机会可以报吗?

另外,关于学而思,看到有学前班,网校,7大能力之类的,还不是特别清楚,像我们幼儿园阶段的小朋友什么时候读合适?大概每年什么时间段报名呢?
很好的问题,等待有经验的BBMM分享点经验
raul_s 发表于 2015-7-8 09:13
很好的问题,等待有经验的BBMM分享点经验

回复楼上,我已经火速报了音元了。现在吴品有名额的只有桂平路新开了班级,不过时间不合适我们。
基本上周末班就不要想了,平时班还有名额。
我也打电话问吴品,说是每年的11月份和4月份报名。
学而思四五月可以报名测试,也有随到随测,新生5月报名课程,基本上课程都爆满,后续陆陆续续会有些增开的班级,可以上暑假班、秋季班。下半年11月有综测,可报寒假班、春季班。可以关注学而思微信
个人觉得幼儿园阶段上不上都无所谓。
happyfeifei123 发表于 2015-7-8 09:58
回复楼上,我已经火速报了音元了。现在吴品有名额的只有桂平路新开了班级,不过时间不合适我们。
基本上 ...

我们也是之前吴品一直爆满,上周去问说新开了2个班,就报了
吴品没有上过。听说它从小班开始就可以上。小朋友以路升上去,插班比较难报。内容有看图说话和数学思维2部分。学而思的幼升小辅导是7大能力。内容有数学空间时间货币逻辑。针对大班小朋友。需要在中班下暑假去测试再报班。我们上的是百花。中班下插班开始学的。
学习经验
留爪学习了
留爪学习了
如果想报学而思,就去下载个学而思APP,自己关注一下!当时我是16年1月报测试,4月测试,5月开始报名现在的十大综合能力。7月开始上课了!
学习了 谢谢
青苹果变红苹果 发表于 2016-7-7 17:19
如果想报学而思,就去下载个学而思APP,自己关注一下!当时我是16年1月报测试,4月测试,5月开始报名现在的 ...

1月开始测试到7月才上课,居然横跨半年时间,佩服XES
刚app抢到xrs12月份的综测,刚看了一些帖子貌似吴品更好,但吴品app和微信公众都没搜到,那就是只能电话或人直接过去,有了解的bbmm可以告知一下么,谢谢!