搜索

[小学语文] 快笔书法剩余课程转让

还有37节课,4000元转让,6个校区通用,无有效期,有需要的可以联系!五年级有书法考试,这点课时用一年来突击下软笔,很合适的!
一次两个小时,硬笔软笔都可以练。
快笔书法,没听过,长宁有校区吗
有的,您可以大众点评查下,有6家校区,长宁的校区在中山公园。
我知道这个机构,宣传是能提高写字速度,写得又快又好。请问楼主学得效果如何?有推荐的老师吗?
我家在中山公园校区上的,里面的刘宽老师不错。我家二年级开始报的,报了100多节,因为疫情原因,断断续续上到现在。主要练的毛笔字,从零基础到现在,毛笔字写得蛮好了,之前上还有动力,因为要应付五年级书法考试。现在考完了,小朋友也没啥兴趣,主要还是小升初了,课外加餐多,没时间继续练了。剩下的30多节我个人认为比较适合明年升5年级的孩子,没学过毛笔,这些课时应付考试应该绰绰有余了。如果一点不学,自己家长教,很费劲,学校更不会教,但是有要求。
六个校区地址
1、黄浦老西门校区:陆家浜路976号富南大厦16层07室
2、徐汇徐家汇校区:漕溪北路41号汇嘉大厦24层G座
3、浦东世纪大道校区:东方路738号裕安大厦16层05室
4、长宁中山公园校区:宣化路300号华宁国际广场-南塔28层01B室
5、虹口足球场校区:花园路66弄1号嘉和国际大厦西楼12层03室
6、闵行莲花路校区:沪闵路7866号莲花国际广场2号商务楼908室
顶一下,继续出