搜索
uin 发表于 2024-01-14 18:00
这是修改后的?

no。是背景的文字 本来还写了小升初业务。。。

23年自招去上中人数h7远超sbl
cfa2000 发表于 2024-01-14 14:50
4年的思维训练,和基础题刷刷,完全不一样的。hy、ls适应了,到了高中也是那些思维,轻车熟路。

高中不傻的

思维训练多了,基础题反而不会了么?605在公办也不算高了。
tonytower 发表于 2024-01-14 19:37
思维训练多了,基础题反而不会了么?605在公办也不算高了。

605在一哥里都腰部了。是不算高
uin 发表于 2024-1-14 19:03
23年自招去上中人数h7远超sbl

不能这样比,23届SBL主动放弃SZ有不少的。
终于现原形了……真的有人上钩吗?
狗少 发表于 2024-01-14 14:31
605就开始划圈,那就是有一定会招的人在这个圈里面了

这是一个明白人啊
liudongmei 发表于 2024-01-14 20:56
这是一个明白人啊

感觉是补录了,一模前录了一些。一模再录了一些
上面没有说605是最低分
hy进sz的抱团太厉害了 团课完全不带其他学校的 sbl的过去除非是最拔尖的 不稀罕这种资源 其他都不好过 所以宁愿选择去FF抱团 可以参考最近FF的竞赛成绩 当然26/27的sbl生源确实不怎么样 包括H8其实也没法和之前比了 SH和Q抢了很多顶尖生源
liudongmei 发表于 2024-01-14 20:56
这是一个明白人啊

明白个头啊……一定会自招的需要划什么圈啊,招了就完了。啥叫自招啊?
高中喜欢自招生啊 按照他们需要的样子在初中就开始训练起来了 为什么可以直升的南模0那么引人注目 就是不需要中考 用七年准备高考 中考和高中学习完全不是一个档次的 中考分数再高没有拉进度和深度 到了高中 特别是好的学校 立马给下马威
自招相对还是很公平的 努力了的多少不会差了很离谱
所以很奇怪那种到处举报的 自己不去拼 光想着歪门邪道去堵人家路 完全小人心态
天上的十年 发表于 2024-01-14 21:46
自招相对还是很公平的 努力了的多少不会差了很离谱
所以很奇怪那种到处举报的 自己不去拼 光想着歪门邪道去堵人家路 完全小人心态

不会上汇现在认可度也挺高的,有人排名Q,上汇,然后华育
谢谢楼主分享
zuixuange 发表于 2024-01-14 22:21
不会上汇现在认可度也挺高的,有人排名Q,上汇,然后华育

27届应该就是那么排名的 但是h8有几个还是真的非常牛啊 顶牛分布在SH Q H8了 sbl27没顶牛 28估计也难招到数学顶牛了 差不多都是综合生
天上的十年 发表于 2024-01-14 22:33
27届应该就是那么排名的 但是h8有几个还是真的非常牛啊 顶牛分布在SH Q H8了 sbl27没顶牛 28估计也难招到数学顶牛了 差不多都是综合生

顶牛这个跟大部分人没有关系啊
搞半天,原来是广告贴啊。
看来规则会因为摇号变化
H1 605的去考这个事情是真的也不代表他因为605而去的

这么浅显的道理
kaisl 发表于 2024-01-14 14:24
605都有上中自招机会,别的学校不敢想象,太不公平了

四校自招要找的人你现在让他做高考一模也差不多有这个成绩,中考一模是人家小升初时候做的

楼主太急了,看来生意不太好。
圆月弯刀 发表于 2024-1-14 14:28
这就是四年体系的认可,择校的价值
自招就是在规则内,自己定怎么招,招什么人。

很多人认为他们的智商比四校校长更高。

目前的简中网里都戾气很大, 他们都只有立场没有逻辑和对错, 所以, 即使在我自己的论坛里, 我看着他们我都绕着走。

不要妄图说服他们。不可能的事情
上中自招化育显然看的不是一模那么简单的考试而是三年校排成绩
admin 发表于 2024-01-15 15:58
很多人认为他们的智商比四校校长更高。

目前的简中网里都戾气很大, 他们都只有立场没有逻辑和对错, 所以, 即使在我自己的论坛里, 我看着他们我都绕着走。

不要妄图说服他们。不可能的事情

上海很多家长的学历水平和合法收入,一定是远超四校校长的,所以觉得比四校校长智商高很正常的。
pullugo 发表于 2024-01-16 09:24
上海很多家长的学历水平和合法收入,一定是远超四校校长的,所以觉得比四校校长智商高很正常的。

这种收入,就选体制外去爬藤吧,去和藤校校长比智商去。没有必要和体制内四校校长比智商。考不进四校,再高也没用,考得进四校,再高也得服从学校安排。
割韭菜还能楼这么高
sunnycolloid 发表于 2024-01-16 10:05
这种收入,就选体制外去爬藤吧,去和藤校校长比智商去。没有必要和体制内四校校长比智商。考不进四校,再高也没用,考得进四校,再高也得服从学校安排。

四校校长合法收入能有50个W吗?你去张江随便找家企业,这点收入的都可以有一堆,人家也没有都去体制外爬藤啊
pullugo 发表于 2024-01-16 21:15
四校校长合法收入能有50个W吗?你去张江随便找家企业,这点收入的都可以有一堆,人家也没有都去体制外爬藤啊

当然有,紫薯紫薯
营销号啊,真的有人带节奏
tongleee 发表于 2024-01-16 22:45
营销号啊,真的有人带节奏

本来不想评论的,还是评论一下,信息是来自华育家长跟世外家长。自己也可以去验证一下,或者等一段时间,看看我说的话哪些是带节奏的。要知道我能做这个事情,肯定能接触到一些各个学校的信息。跟随不少家长一样,感觉我说的假的。

校长撑死也就处级待遇,你看看上海的处级干部,哪个敢说自己的合法收入能有50个W
成年人最大的成熟,是别用你的业余,去挑战别人的专业。因为收入高,学历高就去挑战四校校长的业务能力,不能理解。
楼主发的 7个621以上的, 总分应该不是670的。 算了道法?
区前50名的分数也才620多, 他一个平行班7个620多。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
华育某平行班,7个621以上的,成绩605,校排150左右收到上中自招考试电话,后来考试取消了,可能因为举报,校排150左右,世外一模前上中签了三个。 世外621在校排17左右
------------------------------
澄清一下?
kaikle 发表于 2024-01-17 12:31
区前50名的分数也才620多, 他一个平行班7个620多。

那我问你一句,这个数据真实可靠吗?还是哪个公众号看到的?
kaikle 发表于 2024-01-17 12:32
华育某平行班,7个621以上的,成绩605,校排150左右收到上中自招考试电话,后来考试取消了,可能因为举报,校排150左右,世外一模前上中签了三个。 世外621在校排17左右
------------------------------
澄清一下?

你让我澄清什么?这个后面时间也可以检验的。然后也可以间接打听一下他们学校的成绩。
看到的信息,思考一下,然后能找到途径验证一下。
信息仅供参考,不抬杠,你感觉真的就是真的,感觉假的,一笑了之。
可信度不高。
热爱数学 发表于 2024-1-17 13:01
那我问你一句,这个数据真实可靠吗?还是哪个公众号看到的?

你觉得那个信息可信度高, 还是你发的信息可信度高。

不争论了,然后等以后华育中考成绩出来了再看。
我不是给华育打广告,自己也可以了解一下。仅供参考,第一华育的校长能力的确强。这句话的含义自己理解。第二里面还是鸡血。
我看闵行和金山都有总分分段表,徐汇怎么没弄一个这样的。
tonytower 发表于 2024-01-17 14:51
我看闵行和金山都有总分分段表,徐汇怎么没弄一个这样的。

有肯定有的,只是有没有泄露出来
不知道什么叫合法收入界定,找四校校长开个讲座之类的,然后回头给校长两三万费用作为辛苦费,这种算合法收入的话,校长收入过五十的。上外校长平均一天接100个电话。上外原本是被要求摇号的,然后管理层闹到市里了
热爱数学 发表于 2024-01-17 15:41
不知道什么叫合法收入界定,找四校校长开个讲座之类的,然后回头给校长两三万费用作为辛苦费,这种算合法收入的话,校长收入过五十的。上外校长平均一天接100个电话。上外原本是被要求摇号的,然后管理层闹到市里了

法盲吗?体制内的收这种钱,当然是非法收入!
pullugo 发表于 2024-01-17 22:09
法盲吗?体制内的收这种钱,当然是非法收入!

大学老师出去讲座得到的收入也是非法收入?大学老师这种讲座比较多的,一次课也有过万的。