搜索
返回列表 发新帖
哈利不特别 发表于 2024-02-25 18:19
你自己去google上搜一下这几个区的名字+学生跳楼,自己就知道了啊,浦西就徐汇区的搜索结果数是最多的。

说事实你在那扯什么三观。

你有三观你在那里咒别区的学霸都是抑郁症,你还好意思谈三观?

那么多学生得抑郁症我咒的?你别扣帽子了,我可没那本事。这个事是不是真的,自己去找人打听一下就知道了。
cui123456 发表于 2024-2-25 18:47
那么多学生得抑郁症我咒的?你别扣帽子了,我可没那本事。这个事是不是真的,自己去找人打听一下就知道了 ...

你空口无凭说别区学生抑郁症多就可以,我有理有据说浦西各区中徐汇区学生跳楼最多就不行。。。
不知道的还以为这论坛你开的呢。
哈利不特别 发表于 2024-02-25 18:49
你空口无凭说别区学生抑郁症多就可以,我有理有据说浦西各区中徐汇区学生跳楼最多就不行。。。
不知道的还以为这论坛你开的呢。

你这个数据准确的?你先把自己说服了再来给我普及。
哈利不特别 发表于 2024-02-25 18:25
反驳你这个观点可太简单了,复旦交大是不是教育部和上海市共建的?这20年他们给上海市的名额在不断增多吗?

可能楼主是个小孩,不懂政绩,解释最后一次。冯校长已被任命徐汇区的区领导,也是徐汇区教育局的领导,不是共建合作,是徐汇区的公务员,徐汇区教育的好坏,也是他工作成绩的一部分。就像交附嘉定的校长已脱离交大,组织关系调到嘉定区教育局,以后交付嘉定也要慢慢脱离交大,属于嘉定区。如果哪天复旦校长变成上海市领导,也会偏向上海的。
cui123456 发表于 2024-2-25 18:54
你这个数据准确的?你先把自己说服了再来给我普及。

你自己去google.cn上搜索各区+学生跳楼,看搜索数量就知道我所言非虚了。

比如搜"徐汇区中学生跳楼”,找到约 712,000 条结果 (用时 0.32 秒)  

搜“闵行区中学生跳楼”,找到约 81,000 条结果 (用时 0.23 秒) 。

我就不一个一个列了,你自己去查吧。
徐汇小兔熊 发表于 2024-2-25 19:06
可能楼主是个小孩,不懂政绩,解释最后一次。冯校长已被任命徐汇区的区领导,也是徐汇区教育局的领导,不 ...

https://baike.baidu.com/item/%E5%86%AF%E5%BF%97%E5%88%9A/12799568

冯志刚,男,汉族,1968年10月生,湖南南县人,1990年7月参加工作,1994年7月加入中国民主促进会,在职研究生学历,理学硕士,正高级教师,数学特级教师、正高级教师,享受国务院特殊津贴专家。 [7]
现任民进中央委员、上海市委会委员、徐汇区委主委,上海中学校长,徐汇区政协副主席、区政协文化文史和学习委常务副主任。 [8] [16]

百度百科上没写是徐汇区教育局的领导。

再说我本来也就是个预测,又不是迟迟见不到结果,等几个月不久知道结果了么?
哈利不特别 发表于 2024-02-25 19:33
https://baike.baidu.com/item/%E5%86%AF%E5%BF%97%E5%88%9A/12799568

冯志刚,男,汉族,1968年10月生,湖南南县人,1990年7月参加工作,1994年7月加入中国民主促进会,在职研究生学历,理学硕士,正高级教师,数学特级教师、正高级教师,享受国务院特殊津贴专家。 [7]
现任民进中央委员、上海市委会委员、徐汇区委主委,上海中学校长,徐汇区政协副主席、区政协文化文史和学习委常务副主任。 [8] [16]

百度百科上没写是徐汇区教育局的领导。

再说我本来也就是个预测,又不是迟迟见不到结果,等几个月不久知道结果了么?

哈哈,这个阅读能力,楼主说得都对!
徐汇小兔熊 发表于 2024-02-25 19:50
哈哈,这个阅读能力,楼主说得都对!

是高于教育局的领导了哈哈。
圆月弯刀 发表于 2024-2-25 22:23
是高于教育局的领导了哈哈。

政协是高于教育局的???
教育局不需要听党的了?
好吧,那就是吧。
哈利不特别 发表于 2024-02-26 09:40
政协是高于教育局的???
教育局不需要听党的了?
好吧,那就是吧。

说职级的事,你扯远了
教育局
在政府,归“文化教育(体育卫生)办公室”,还有主管教育的副区长;
在党委,归“宣传部”,还有主管教育的副书记;
在人大或政协,归“科教文卫组”
圆月弯刀 发表于 2024-2-26 10:40
说职级的事,你扯远了

国家政协主席和副主席是国家级的,但难道有哪个国务院或者军委的部门要听政协的?
政协是民主监督机构,对包括教育局在内的国家机关实施监督,但并无强制权。
圆月弯刀 发表于 2024-2-26 11:14
政协是民主监督机构,对包括教育局在内的国家机关实施监督,但并无强制权。

其实冯志刚是徐汇区政协副主席的原因,从他的履历中也看得出来,因为他是民进中央委员。
哈利不特别 发表于 2024-02-26 11:18
其实冯志刚是徐汇区政协副主席的原因,从他的履历中也看得出来,因为他是民进中央委员。

你有什么异议?

我没有异议啊。
本来我这个帖子就是立个flag,表示一下有这么个预测而已。
哈利不特别 发表于 2024-2-25 11:15
那怎么徐汇跳楼的学生那么多?
你搜搜“徐汇区学生跳楼”,看看会有多少人跳楼的?

跳楼的数据真不是市区多,就我知道郊区都被约谈过
这个假设就好像,美丽国和日本经济会越来越不好,因为有疫情、罢工、有地震等,那也得看看对手是啥水平,对手也不给力啊
刘吴刘吴 发表于 2024-2-26 13:08
跳楼的数据真不是市区多,就我知道郊区都被约谈过

不能凭着感觉说话,在google.cn上搜一下再说吧,google有显示搜索条目数量的。

比如搜"徐汇区中学生跳楼”,找到约 712,000 条结果 (用时 0.32 秒)  

搜“闵行区中学生跳楼”,找到约 81,000 条结果 (用时 0.23 秒) 。

刘吴刘吴 发表于 2024-2-26 13:28
这个假设就好像,美丽国和日本经济会越来越不好,因为有疫情、罢工、有地震等,那也得看看对手是啥水平,对 ...

你要胆子大的话现在可以去全仓NVDA和日经,甚至加杠杆上都没问题,祝你发财!
哈利不特别 发表于 2024-2-26 13:29
不能凭着感觉说话,在google.cn上搜一下再说吧,google有显示搜索条目数量的。

比如搜"徐汇区中学生跳 ...

搜索条数越多,等于跳楼越多?
老龟 发表于 2024-2-26 13:45
搜索条数越多,等于跳楼越多?

那你给个调查的方法?上海几千万人,一家一家上门去问?
哈利不特别 发表于 2024-02-23 10:25
14楼写了,预测为:上中给徐汇的到区名额从23年的84缩减到24年的60以下。
比例可以自己计算。

预测不准你自杀账号咋样?
三门 发表于 2024-2-26 16:05
预测不准你自杀账号咋样?

不能预测吗?还是不让预测?

那预测准了你给我什么好处?
昨天手贱翻墙google 了一下,貌似和“中学生跳楼”相关的也没有几条啊,就算有大部分也被和谐掉了吧
LeonJiang2000 发表于 2024-2-27 10:33
昨天手贱翻墙google 了一下,貌似和“中学生跳楼”相关的也没有几条啊,就算有大部分也被和谐掉了吧

现在在公司,可以用bing.com搜索,搜出来的结果是下面这样的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈利不特别 发表于 2024-02-26 13:29

我还以为你知道真实数据
再说高坠很多也不是学习压力问题 家庭 情感也很多
哈利不特别 发表于 2024-02-24 17:56
徐汇区的学生是钢铁炼成的,就徐汇区的学生不会抑郁是吧,那为啥600号在徐汇区呢?

这个话 不能乱说
有火葬场的区死的人就多吗?
Herold 发表于 2024-2-29 09:18
我还以为你知道真实数据
再说高坠很多也不是学习压力问题 家庭 情感也很多

是之前那位说别的区教育水平差,学生抑郁症很多;徐汇区学校老师水平高,学生没有抑郁症,我才反驳的。
你要发言的话,请把前因后果都看清楚了。
哈利不特别 发表于 2024-02-29 10:04
是之前那位说别的区教育水平差,学生抑郁症很多;徐汇区学校老师水平高,学生没有抑郁症,我才反驳的。
你要发言的话,请把前因后果都看清楚了。

我那句是中性评价啊
没有杠的意思
原来真以为你知道统计数据 结果是看搜索条目数
如果你有异议 以你为准 你说的都对
Herold 发表于 2024-2-29 10:11
我那句是中性评价啊
没有杠的意思
原来真以为你知道统计数据 结果是看搜索条目数

因为没看见您去怼那位,没见到您问他要数据。
只见到您怼我,问我要数据了。
我至少还给了个搜索条目数,那位可真就是大嘴一张,信口开河了。
多啊少啊的和我们普娃又有什么关系呢
留个爪印,两个月后看细则
cui123456 发表于 2024-02-23 17:00
再最后说一句,这些四校八大算是行业内的人了,父母们不算,自己行业内每个区什么风格都是门清的,只是外行人看热闹而已。不会找不到学霸在哪里的,他们出张卷子就敢收人,而且还能收得准,这就是专业的人干专业的事。

徐汇教育的优秀看它高考出口的地板,不看头就中和看尾,整体都是一. 中年人了还在开口:凭什么怎么怎么样的,都不敢再多搭话. 这社会什么样子自己心里还不有点数吗?江湖是只看分数的吗?
cui123456 发表于 2024-02-23 17:00
再最后说一句,这些四校八大算是行业内的人了,父母们不算,自己行业内每个区什么风格都是门清的,只是外行人看热闹而已。不会找不到学霸在哪里的,他们出张卷子就敢收人,而且还能收得准,这就是专业的人干专业的事。

回错人了,涵谅.
话说想去徐汇就能去的吗?房子孩子条子总的有一个实力吧,楼主预测就预测,别又是跳楼又是抑郁,还政协民进的. 徐汇既然那么不堪,就别老放心上了,还又是bing 又是Google的. 有这股劲不如好好鸡娃,中考就是成绩说话,成绩到了四校欢迎你.
花婆婆 发表于 2024-3-3 11:58
话说想去徐汇就能去的吗?房子孩子条子总的有一个实力吧,楼主预测就预测,别又是跳楼又是抑郁,还政协民进 ...

是cui123456先提抑郁的,是 徐汇小兔熊 提徐汇区教育局和政协的,要说你找那两位说去,别找我。

这么个帖子,按理说看一遍也花不了什么时间,帖子的内容也很好理解,莫非您是小学都没毕业的婆婆看不懂中文帖子?
哈利不特别 发表于 2024-03-03 12:08
是cui123456先提抑郁的,是 徐汇小兔熊 提徐汇区教育局和政协的,要说你找那两位说去,别找我。

这么个帖子,按理说看一遍也花不了什么时间,帖子的内容也很好理解,莫非您是小学都没毕业的婆婆看不懂中文帖子?

受您教了,您随意.
凯瑟琳09 发表于 2024-2-23 13:01
我只希望四校能多给黄浦区一些名额

难得看到有人提黄浦
这帖子真逗~
同时为lz孩子捉急
nini欢喜 发表于 2024-4-19 14:51
这帖子真逗~
同时为lz孩子捉急

感觉你不是那么自信啊,连自己的观点都不敢提前说出来,不是正经讨论问题的样子。
哈利不特别 发表于 2024-2-26 13:31
你要胆子大的话现在可以去全仓NVDA和日经,甚至加杠杆上都没问题,祝你发财!

没想到这个无关的预测的还挺准的。
现在日经已经比2/26的时候低了近7%。。。日元更是跌的一塌糊涂,全仓日经的话,已经比2/26的时候亏掉了15%以上了。
NVDA还比2/26的时候高一点,高的不到7%。。。
哈利不特别 发表于 2024-04-19 15:30
感觉你不是那么自信啊,连自己的观点都不敢提前说出来,不是正经讨论问题的样子。

表达过了 你看不懂
nini欢喜 发表于 2024-4-19 17:55
表达过了 你看不懂

也正常,毕竟我也看不懂蜜蜂跳的舞。
哈利不特别 发表于 2024-02-26 13:31

过了一晚上,NVDA也跌了10%,比2/26的时候也低了。
2/26的时候全仓NVDA和日经,到今天都是大亏了。
随手的一个预测,100%正确。