搜索

[初中其他] 一招判断初中好不好

初中学校怎么判断好不好,是不是快乐教育,最简单就是站在校门口观察,如果学生放学有拿着手机出来的,基本可以pass了,原因是学校基本是快乐教育,宽松为主,就算手机进了校园要收走,但是放学后发手机到出校门口这段时间是真空的,好多学生都在教室或者躲在厕所里一堆人打游戏,学校不可能发现。目前不准带手机进校园的是华育,民位,上汇,大小西和世外都是可以带手机进校园的,供参考!其他学校请大家提供

徐汇还有公办不能带手机的,您不知道?
我们公办学校不准带手机的,连手表也不行,带了必须上交。然后你提的几个可以带手机的都是好学校呀!
这一招吧,不可一概而论。
沪搞哈搞 发表于 2024-02-24 17:38
徐汇还有公办不能带手机的,您不知道?

所以请提供啊,让大家知道下
cui123456 发表于 2024-02-24 17:56
我们公办学校不准带手机的,连手表也不行,带了必须上交。然后你提的几个可以带手机的都是好学校呀!

好学校是因为捞了好生源,不是说靠学校教成学霸
向来都是好生源成就名校,而不是明校成就学霸
月亮惹的祸 发表于 2024-02-24 18:16
好学校是因为捞了好生源,不是说靠学校教成学霸

好生源是肯定起作用的,但是为什么好生源又舍近求远肯去这些学校呢?你提的这几个学校的受家长欢迎的程度是很高很高的,因为一个对口生源都没有,一样年年招齐了。其中一个摇号我报名了,给我的序号是900多号。
月亮惹的祸 发表于 2024-02-24 18:18
向来都是好生源成就名校,而不是明校成就学霸

互相成就可能性更大一点,好材料放弃好厨师选差厨师的事不会干的,好厨师也知道好材料才能做出好菜。
能带手机进学校的初中,家长功劳更大
这个主要看自控吧,不过有些小朋友带手机成绩也蛮好的
ruanlee 发表于 2024-02-24 19:16
这个主要看自控吧,不过有些小朋友带手机成绩也蛮好的

有的娃看了游戏收不住,什么跳楼啥的都有了,如果自己娃不是自觉的的那种,真的要避开快乐教育的学校
路远的老人机不能带?开什么玩笑
学校和学生相互成就。

老师和学生要么相互引以为豪,一起发展。要么相互嫌弃,一毕业,相互拉黑,哈哈哈
太绝对了吧…好学校绝对有好学校的过人之处,不是一个手机就能看出来的
谁说华育不能带手机入校了?老人机可以的。
一个学校的好坏标准是复杂的,不是单一的。不要总说谁好谁不好,选适合自己的就是好。再说摇号时代,也不是你选中了,学校就会发offer的
haohanczy 发表于 2024-02-24 23:23
谁说华育不能带手机入校了?老人机可以的。
一个学校的好坏标准是复杂的,不是单一的。不要总说谁好谁不好,选适合自己的就是好。再说摇号时代,也不是你选中了,学校就会发offer的

那是看班主任的,有些班级只允许电话手表
说了一大堆,让我们知道了华育是徐汇的好学校,这个信息真是太有用了
过于片面…
家长不给买手机 直接打破你所谓“快乐教育”好了 公办也可以这么呼吁的。

不在学校 也可以自己回家躲着玩手机…

初中都不允许带手机手表的吧,没听说过哪个学校可以带
不允许带手机的     
感觉大部分初中都是禁手机,智能手表的