搜索

[初中其他] 预初玩《我的世界》

预初,同学们在玩,所以要求玩,不给玩就拿手机搜视频看。大家怎么弄的,给玩?控制时间?给哪个版本?在网上搜到个教育版的,是不是玩着没意思?
一点都不给肯定要逆反心理,你可以约好时间
karen_jeff 发表于 2024-03-18 10:04
一点都不给肯定要逆反心理,你可以约好时间

如果约定周末玩,会不会周一到周五都心里盼着?
你帮他玩,无聊的练级你帮他做,有成就感的时点让他来玩。你也控制时间,每天只帮他练半小时,时间一到你就马上放下,并且假装出很痛心和无奈的样子。
班布布 发表于 2024-03-18 10:15
你帮他玩,无聊的练级你帮他做,有成就感的时点让他来玩。你也控制时间,每天只帮他练半小时,时间一到你就马上放下,并且假装出很痛心和无奈的样子。

家长帮忙玩时,孩子会旁观吧?这个做法的目的是?
不给玩,坚决不妥协这第一步。只要玩了,没有底的~
我感觉我的世界还不如那个什么吃鸡,吃鸡最起码一局结束有个时间,但我的世界没有时间限制,想玩能一直玩着
我家是限制时间,只有周末有游戏时间,两小时
菜初,大家都在玩。游戏不固定流行什么就玩什么。周五周六周日 做完作业 可以玩一小时,拦不住。
这个在幼儿园就玩吐了现在逼他也不会玩,堵不住的,实际上就是很无聊的游戏。现在娃什么都不玩了,主流的都玩吐了,同预初。
现在主要是看抖音学习冷知识,还有研究跑鞋,没事就去跑步,还有主流游戏打吐之后还没近视。
人是社会群体,他总要融入这个团体呀;所在学校都讨论这个,他不知道岂不是被歧视?如果学校娃都讨论学习,那娃也少关注别的;所以,论环境的重要性….
f系大猫 发表于 2024-03-18 10:57
菜初,大家都在玩。游戏不固定流行什么就玩什么。周五周六周日 做完作业 可以玩一小时,拦不住。

非菜初,男生们大多数也在玩游戏
cui123456 发表于 2024-03-18 11:06
现在主要是看抖音学习冷知识,还有研究跑鞋,没事就去跑步,还有主流游戏打吐之后还没近视。

什么跑鞋好穿
拦不住就只能引导了。我们家是娃和妈一起监督我打游戏,微信小游戏也不行。Switch只能丢车里,出差带上。看到手机横屏必喊妈。同学有打游戏的,但不是主流。不攀比这个。

这个我不知道,说要什么碳板的,反正我也不太懂,他自己网上选一堆,我挑最便宜的买单,哈哈哈哈哈哈。
同学都玩,我娃同学玩哈利波特,我就每天帮她做任务,过不了的地方让她来
xian0701 发表于 2024-03-18 11:23
非菜初,男生们大多数也在玩游戏

一哥一样,游戏是共同话题
得给玩,但培养孩子一种玩好游戏的罪恶感。
敏敏个木耳 发表于 2024-03-18 10:57
我感觉我的世界还不如那个什么吃鸡,吃鸡最起码一局结束有个时间,但我的世界没有时间限制,想玩能一直玩着
我家是限制时间,只有周末有游戏时间,两小时

只给周末玩,会不会平时心痒痒盼着?
cui123456 发表于 2024-03-18 11:04
这个在幼儿园就玩吐了现在逼他也不会玩,堵不住的,实际上就是很无聊的游戏。现在娃什么都不玩了,主流的都玩吐了,同预初。

我们会编程,我看有个教育版,是不是用教育版没有其他版本有趣?
圆月弯刀 发表于 2024-03-18 12:40
一哥一样,游戏是共同话题

非菜初,同学们会讨论。不给玩吧,就会用手机去搜玩的视频。是给玩呢?还是给搜玩的视频看呢?
cui123456 发表于 2024-03-18 11:06

手机是搜篮球视频、烹饪美食视频、搜我的世界游戏视频看,念叨着要下载我的世界玩,但是没下载正版,都只是试玩,要求我给安装上,要不要帮忙给安装上?
男孩子可以适当玩点游戏,我家什么游戏都玩一点
qingqing- 发表于 2024-3-18 12:56
只给周末玩,会不会平时心痒痒盼着?

会的 平时给看看电视 感觉堵不了
applebabyface 发表于 2024-03-18 13:14
男孩子可以适当玩点游戏,我家什么游戏都玩一点

不会一玩就收不住吗?
qingqing- 发表于 2024-03-18 13:01
非菜初,同学们会讨论。不给玩吧,就会用手机去搜玩的视频。是给玩呢?还是给搜玩的视频看呢?

就别干预太深,每个娃不同。管不住自己的就别玩了
限制好时间
圆月弯刀 发表于 2024-03-18 14:28
就别干预太深,每个娃不同。管不住自己的就别玩了

强制不给玩吧,就每天手机要搜几个《我的世界》游戏视频看,不知道是该给游戏玩还是就光每天看看视频?
qingqing- 发表于 2024-03-18 15:07
强制不给玩吧,就每天手机要搜几个《我的世界》游戏视频看,不知道是该给游戏玩还是就光每天看看视频?

我们游戏高手,后厌倦了,就不玩了。手机,pad,电脑都是学习工具
我家追孙颖莎、王楚钦,好吧,追吧,总比韩国女团强
小学玩塞尔达玩疯了,花了很长时间很大的精力断了游戏,其中过程非常艰难,一个唱白脸一个唱红脸。现在每周五给看一个小时游戏,平时看看小游戏时间不超过30分钟,暂时保持的很好。也需要适当的放松
qingqing- 发表于 2024-03-18 12:57
我们会编程,我看有个教育版,是不是用教育版没有其他版本有趣?

不知道♀很久了4-5岁的时候玩的,现在一个游戏都不玩了,算是顺利过关了。
qingqing- 发表于 2024-03-18 13:06
手机是搜篮球视频、烹饪美食视频、搜我的世界游戏视频看,念叨着要下载我的世界玩,但是没下载正版,都只是试玩,要求我给安装上,要不要帮忙给安装上?

可以呀!这个本来就是幼儿园的小朋友玩的,时间不会太久的,最好套路他写作业然后就给他每天玩一下。
巧克力水水 发表于 2024-03-18 16:41
小学玩塞尔达玩疯了,花了很长时间很大的精力断了游戏,其中过程非常艰难,一个唱白脸一个唱红脸。现在每周五给看一个小时游戏,平时看看小游戏时间不超过30分钟,暂时保持的很好。也需要适当的放松

现在只看不玩?
给玩控制时间,过一两年就会觉得这个low了,自然就换其他的玩了….
司令大大 发表于 2024-03-18 18:50
给玩控制时间,过一两年就会觉得这个low了,自然就换其他的玩了….

不给的话是不是会更心痒痒?
每个孩子不一样,家长要控制好
qingqing- 发表于 2024-03-18 20:26
不给的话是不是会更心痒痒?

装死摆烂各种无下限
这好玩吗?不如做题。
菜中男生,我家不玩游戏,虽然同学聊天也都是游戏对他并没有影响,他也不往上凑,问过他会不会觉得被孤立或者不合群,他说没感觉,他有自己爱玩的

是的,但是现在改成了听喜马拉雅的故事,这个比玩游戏好,至少不会上瘾
我们这边好像是流行原神。
圆月弯刀 发表于 2024-03-18 15:23
我们游戏高手,后厌倦了,就不玩了。手机,pad,电脑都是学习工具

大大细说说 怎么厌倦的
ccgcygzh 发表于 2024-03-19 14:34
大大细说说 怎么厌倦的

玩到没对手了,就没兴趣了
qingqing- 发表于 2024-3-18 14:23
不会一玩就收不住吗?

我家还可以,基本还属于可控
我觉得这个游戏很好玩 为了小朋友社交 也要稍微开放一下 约法三章即可吧~多玩高质量游戏也是防止长大沉迷垃圾游戏的一种手段
我的世界,不玩网易的网络游戏版本就可以了。我的世界相比其他国内游戏还是好很多的,没有诱导消费和增强游戏时长的东西,游戏内社交性也不强。
我们家之前玩的时候,我给他买了几本攻略的纸质书,有一段时间比较痴迷,但是后面研究完就好了,到现在虽然偶尔也会玩,但是不太有瘾。
nanasan123 发表于 2024-03-25 13:11
我的世界,不玩网易的网络游戏版本就可以了。我的世界相比其他国内游戏还是好很多的,没有诱导消费和增强游戏时长的东西,游戏内社交性也不强。
我们家之前玩的时候,我给他买了几本攻略的纸质书,有一段时间比较痴迷,但是后面研究完就好了,到现在虽然偶尔也会玩,但是不太有瘾。

不想用网易版的。如果下载国际版,是不是**才能玩?