搜索

[学前外语] 请教新概念青少版教材

请问在学1a前要学下图的入门版么?
京东看到有卖,但论坛里好像没听到大家提过。

还有就是什么时候开始学比较好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你家娃多大,这个因人而异 如果外面一直在上英语机构(包括蹦蹦跳跳那种),基本不用读了,直接新1
如果没有接触过英文 基本从零开始的,可以读下,内容活泼,故事有趣,难度也很浅
我家是在大班解决这两本入门的

供参考~
你们家娃什么水平呢?已经过了入门级就从一开始学,不到就从入门开始学。至于什么时候,现在一年级开始1a不能算早的。
lilian_qi 发表于 2015-7-13 08:42
你家娃多大,这个因人而异 如果外面一直在上英语机构(包括蹦蹦跳跳那种),基本不用读了,直接新1
如果没 ...

谢谢,我明白啦,我们还很小
jenniferwzhu 发表于 2015-7-13 08:45
你们家娃什么水平呢?已经过了入门级就从一开始学,不到就从入门开始学。至于什么时候,现在一年级开始1a不 ...

谢谢指导
lilian_qi 发表于 2015-7-13 08:42
如果没 ...

请问你们是自学的还是读班的?读哪里的班呢?求推荐
我家刚报了绿光的外教班,就是从入门级开始的,也需要有一定的基础。
jenny0330 发表于 2015-7-14 15:29
我家刚报了绿光的外教班,就是从入门级开始的,也需要有一定的基础。

明白!那我先入门级看看
Jessie_liu80 发表于 2015-7-14 10:52
请问你们是自学的还是读班的?读哪里的班呢?求推荐

自学哒 这个教材爹妈能自己教的话 真心不用报班
lilian_qi 发表于 2015-7-15 08:30
自学哒 这个教材爹妈能自己教的话 真心不用报班

请教怎么个自学法?有没有用教师用书?
我买了自然拼读的打算自鸡,但是发现需要的道具和准备工作太多啦!要备课半小时才勉强能开始上课
amy_z_zhang 发表于 2015-7-15 14:46
请教怎么个自学法?有没有用教师用书?
我买了自然拼读的打算自鸡,但是发现需要的道具和准备工作太多啦 ...

新青入门难度系数为1(新概念1为5, 新概念2为10)
难度系数嘎低么,自己教教 效率更高
1. 娃要听MP3 ,(动画片我家不看的,没时间)
2. 背课文,背单词
3. 配套练习做起来
4. 碰到拼读就大概讲讲 没有老师讲的那么系统也没关系 到学音标的时候 会更系统的学(今年一升二的暑假已经扔到某立系统学国际音标了)
5. 有条件,其他英文课外阅读也看起来,比如牛津树,没基础的从1级开始看,TB,当当都有的卖
lilian_qi 发表于 2015-7-15 14:53
新青入门难度系数为1(新概念1为5, 新概念2为10)
难度系数嘎低么,自己教教 效率更高
1. 娃要听MP3  ...

谢谢啦!
可能我对自己要求太高,那个丽声拼读故事的教学辅导看得我晕死了,还要准备单词小卡片什么的!这么看来不用太认真,读读背背就好啦。