搜索

[初中外语] 想问问拓词背单词如何

最近下载了拓词 发现还挺贵的 不知道这款背单词如何?是否也适合背高考词组

另外也求推荐背单词APP 用过百词斩 quizlet 但感觉背过后还是不会
本人当年买过 轻轻松松背单词正版, 熟练掌握艾宾浩斯记忆曲线,然并卵.........
没必要,贵又不好用
sanglier 发表于 2024-3-19 11:45
没必要,贵又不好用

感谢 我看连个试用都没有 在一堆免费的中 不知道为啥收费那么贵
genfeng1 发表于 2024-3-19 11:06
本人当年买过 轻轻松松背单词正版, 熟练掌握艾宾浩斯记忆曲线,然并卵.........

好的 谢谢啊  那后来怎么背的  我觉得记忆曲线应该还是很有效的 但纸质版自己去排太难坚持了
拓词第一个月有个18元的羊毛,需要的可以找我
墨墨背单词,免费的,也是按照遗忘曲线排单词
chinadacong 发表于 2024-3-19 16:24
墨墨背单词,免费的,也是按照遗忘曲线排单词

非常感谢 我试试看
每天都感觉没啥时间背
ruanlee 发表于 2024-3-21 07:11
每天都感觉没啥时间背

发现APP比纸质好点 APP睡前饭后点几下 多少能背几个 就是不知道能记住多少
我们用了付费的一年 效果不错。现在没续费,用免费功能。   用什么方法或者软件不是关键,关键是让孩子形成背单词的习惯,每天背诵日积月累哪怕再多的钱我们也愿意付。
xingxing爸爸 发表于 2024-3-22 14:50
我们用了付费的一年 效果不错。现在没续费,用免费功能。   用什么方法或者软件不是关键,关键是让孩子形成 ...

谢谢啊 我感觉软件和方法也重要了 百词斩 quizlet我们用过 刷过一遍小托福 但没记住几个单词 那会fk在家 每天倒是固定刷的 但效果不理想 后来又对着纸质弄得
我和我孩子都用过百词斩,两个人的使用效果都不好。我自己的感受是,我记住了一堆图片,孩子背诵初中单词,基本没啥效果。我现在用真背单词,这个主要是拼读记单词,教孩子拼读也行。我们英语老师是每天都听写单词,用的是书面的单词书。
欢喜冬瓜 发表于 2024-3-22 16:21
我和我孩子都用过百词斩,两个人的使用效果都不好。我自己的感受是,我记住了一堆图片,孩子背诵初中单词, ...

感谢 真背单词我也是通过论坛看到 效果还未知 知识觉得高考级别词汇有点少 另外词书重复很多 切换了词书 很多简单的单词还要重头背 太浪费时间了
纯背单词没有用的。放在文章里大部分还是不认识,因为没有体验到怎么单词再句子和文章里是怎么呈现出来的。

不如拿一篇中考(或者RE)长度差不多,或者稍微难一点的文章。把生词找出来滚一遍。再把单词放在短语里滚一遍,短语放在句子里滚一遍。最后听写、默写出句子。如果娃年纪小有时间,搞一个月就能出效果,不要求快。一篇文章读一周都是很正常的。同样的时间比你背一个月单词效果好。
xingxing爸爸 发表于 2024-03-22 14:50
我们用了付费的一年 效果不错。现在没续费,用免费功能。   用什么方法或者软件不是关键,关键是让孩子形成背单词的习惯,每天背诵日积月累哪怕再多的钱我们也愿意付。

您好!能私信下拓词怎么才能有免费功能吗?
我们先用了两年的免费然后入了会员,可以有同桌互相鼓励督促,模块多一些选择,效果还可以,还可以用国外的网站,membean,但是稍微麻烦点,也是入会员。不论哪种能坚持成习惯就好。
tao000tao 发表于 2024-03-23 13:56
您好!能私信下拓词怎么才能有免费功能吗?

不够买也可以用一些基础的功能啊
我们是微信组小群背单词打卡,全勤小朋友有奖励,感兴趣的话可以一起
扇贝
锦鲤666 发表于 2024-3-27 18:32
我们是微信组小群背单词打卡,全勤小朋友有奖励,感兴趣的话可以一起

这个是怎么背啊 你们背的是什么词汇了?

谢谢啊 我来研究一下