搜索
孩子小学校内基本95,小奥水过一遍,小学就在机构普通班里陆陆续续上,现在不得不为中考准备提前拓展学初中数学,比较纠结初中什么课形式好?1、一对一上门 (原来某思的老师 800元一次两小时)不知外面行情,据说还有1000元一次的)有没有必要?
2、某季机构线下机构 (难度进度适中,但碰好老师要看运气额,大概230元一次两小时)
3、 线上大网课。进度比较快的,大概200元一次一个半小时的,性价比高的但感觉不容易坚持)
谢谢大家给点建议,谢谢!
虽然我娃才小学,但是如果是我的话会选择一对一,冲一段时间看看情况。
其他的虽然便宜,但是效率太低了。明明2个小时能讲完的事,非要拉长到20小时。
总的成本都差不多。
得看孩子数学水平,能力好可以上小班机制的,能力差只能一对一。
一对一适合不在乎费用,或者毕业年级应急用的
不差钱可以一对一,建议都试听一下再决定
感觉初中要找数学老师,最好就是带毕业班的,这个可能要花点心思找。机构老师……
初中开始一直一对一的,比以前机构上线下差别大了去了,只能说一对一真香,但一定不要机构老师,要在校在职的
黑犬额妈 发表于 2024-03-26 16:48
初中开始一直一对一的,比以前机构上线下差别大了去了,只能说一对一真香,但一定不要机构老师,要在校在职的

请问老师超前教吗?有的孩子成绩好是因为校内试卷提前做了
大机构线上两个小时100块
在上乐读,一对一太贵了,不知道怎么找老师
解决了动力问题,最佳的是拼兮兮五毛包邮的网盘
觉得老师不好,换
觉得讲的慢,快进
觉得讲的快,暂停
所以,1000一小时也好,200一小时也好,所有的费用其实都是用来动力问题
堕落的人类啊,非要扔钱付出成本才知道珍惜
黑犬额妈 发表于 2024-03-26 16:48

问下现在一对一价格多少?
娃目前初三,机缘巧合上了一次一对一。给我的反馈是:如果是超前学书本知识,大课就可以了。如果拾遗补缺,一对一还是有针对性的
ally 发表于 2024-03-26 19:37
觉得老师不好,换
觉得讲的慢,快进
觉得讲的快,暂停
所以,1000一小时也好,200一小时也好,所有的费用其实都是用来动力问题

严重同意,内驱力有了,按进度挑
霆仔妈咪 发表于 2024-03-26 21:34
娃目前初三,机缘巧合上了一次一对一。给我的反馈是:如果是超前学书本知识,大课就可以了。如果拾遗补缺,一对一还是有针对性的

感谢中肯建议~~~
ally 发表于 2024-03-26 19:37
觉得老师不好,换
觉得讲的慢,快进
觉得讲的快,暂停

解决动力问题,家长亲自上,成本忽略不计
xian0701 发表于 2024-03-27 09:30
解决动力问题,家长亲自上,成本忽略不计

坚持很难 英语已经亲自上 数学感觉真是精力不够了~
不计成本就一对一,感觉还没必要吧
一对一价格高 但是效果好点  
rebecca_zyy 发表于 2024-03-27 09:42
坚持很难 英语已经亲自上 数学感觉真是精力不够了~

,数学亲自上,结合xx搜题,顺便自己动脑子,预防老年痴呆
一对一哪里找
彩虹上海豚 发表于 2024-3-26 18:02
请问老师超前教吗?有的孩子成绩好是因为校内试卷提前做了

肯定是超前学的
校内试卷提前做是怎么做到的呢?一对一的老师有校内试卷?那这种老师直接可以回绝掉了,没意义的,糊弄家长和孩子,自己赚个盆满钵满咯
ccgcygzh 发表于 2024-3-26 20:42
问下现在一对一价格多少?

和初中几年级有关的,价格递增的
黑犬额妈 发表于 2024-03-28 13:23
肯定是超前学的
校内试卷提前做是怎么做到的呢?一对一的老师有校内试卷?那这种老师直接可以回绝掉了,没意义的,糊弄家长和孩子,自己赚个盆满钵满咯

有的啊,就是那种在校老师,补课就是让你做校内卷,超前做
彩虹上海豚 发表于 2024-3-29 12:58
有的啊,就是那种在校老师,补课就是让你做校内卷,超前做

哦哦,我说的在校老师不是自己学校在校的,一般情况下,老师补课不选择自己学校的学生,有的甚至同区都避免的,这种拿学校卷子给孩子做的老师绝对鄙视,说明没啥真本事才弄这些歪门邪道

我认识一位做上门一对一的资深初中数学老师,

每次1600两个小时,

要的话可以给你老师的联系方式
一麻麻 发表于 2024-03-29 13:50
我认识一位做上门一对一的资深初中数学老师,

每次1600两个小时,

要的话可以给你老师的联系方式

我也认识一千六的,可惜我不舍得花这么多钱
第一遍不建议一对一,一对一更希望老师根据娃的情况做答疑,针对性训练。如果1对1学知识点,未免太浪费了,除非找个大学生那种,但又怕讲的不好。