搜索

[四校消息] 复旦夏令营后续来了,太倦了真是

80个顶级牛蛙呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

这个真假难辨,,,
去不去上学不知道,就知道这个公号里面去年夏令营要的的六升七学生,而不是这个分析里五升六上岸的新六生,而且去年论坛有家长来写过,我的印象很多公办学校学生也在参加,不是仅仅几个理科班
反正和我等普娃没有关系
数学中心这个别太当回事。走好自己的节奏
大学也好,高中也好,搞得名目繁多的夏校和各类提前课,多数都属于可有可无。除了清北定向的一些项目,其他没必要当回事。
就吹吧。我不信这种连门槛都没有,报名了就去参加的最后会进四校。
不是……我都迷惑了,这样的消息,目的性是啥?大家还要更加卷?我是普娃我躺平?没有卷王,只有更卷?然后我们的未来就在这些牛蛙带领下飞出地球去了?看看以前中科大少年班的那些人的人生吧。当然,乐在其中的人肯定有。
千妈公众号发的。另外有个帖子也在讲。感觉是推广。没有关联的东西在往一起堆,最后来一句你不知道因为你不在里面就结束了。
明天下雨我就洗 发表于 2024-04-09 13:13
不是……我都迷惑了,这样的消息,目的性是啥?大家还要更加卷?我是普娃我躺平?没有卷王,只有更卷?然后我们的未来就在这些牛蛙带领下飞出地球去了?看看以前中科大少年班的那些人的人生吧。当然,乐在其中的人肯定有。

记差了,我向中科大少年班道歉!
复旦营去的不都是七年级学生吗 和今年小升初什么关系
这几个班级加起来不止80人呀。华育两个班级加起来就80人左右了。市北理和华育差不多人数。上汇20人。兰生六班35人左右。加起来超过200人!
不转学籍,就是去上上数学课吧。等于学校组织去上拓展课,超前学。实验性质的。不涉及学籍变更,就不用焦虑
复旦搞得这么神秘?亲自下场为清北输送人才?自媒体脑洞还真大,为了流量连黑洞都敢开啊!
今天看到有公众号都发了,说的有板有眼。你说周末拉这些牛蛙搞个集训队上上课我还能觉得可信些,说什么80个娃9.1就要分去四校上课了,插班高一嘛?越想越不可能,四校大概吃饱了
明天下雨我就洗 发表于 2024-04-09 13:13

割韭菜让大家报班额
去年复旦夏令营的事,目前还有112个娃S 18、SBL15、mh2 15、SH9、HY 5、其它为:青浦兰生、ZJ、YAL、CZ、WL…..怎么看?
目前还有112个娃S 18、SBL15、mh2 15、SH9、HY 5、其它为:青浦兰生、ZJ、YAL、CZ、WL…..怎么看?
小脚麻麻 发表于 2024-04-09 15:53
今天看到有公众号都发了,说的有板有眼。你说周末拉这些牛蛙搞个集训队上上课我还能觉得可信些,说什么80个娃9.1就要分去四校上课了,插班高一嘛?越想越不可能,四校大概吃饱了

上课是真,上学不知道。当年NM0也不是开学了人家才知道嘛
有个公众号在收简历,这都招好了,手慢简历?千妈名声好像也不太好,真真假假,忽悠来忽悠去,韭菜根都要被挖走吗?
kaisl 发表于 2024-04-09 13:30
史玉柱这家伙干的都什么事啊,坑蒙拐骗,欺骗老人,毒害小孩,什么破少年班。

史骗子是科大少年班出来的?
峰哥0125 发表于 2024-4-9 19:34
史骗子是科大少年班出来的?

不是吧,史不是浙大毕业的么?莫名其妙
千这个字有点意思
门槛是什么?看看。
这不是小升初吗?发到中考板块,和中考什么关系吗?
当他不存在吧
牛娃有牛蛙的出路,普娃有普蛙的出路,咱们普娃不需要焦虑
kaisl 发表于 2024-04-09 13:30
史玉柱这家伙干的都什么事啊,坑蒙拐骗,欺骗老人,毒害小孩,什么破少年班。

史玉柱18岁考入浙大本科,然后深大硕士,跟中科大少年班有毛关系?你啥都没闹明白就乱泼脏水,还是要加强学习先鸡一下自己吧!
这个七年级的营还有112个小朋友在,LS18、SBL 15、mh2 15、SH9 、HY 5、其它:青浦兰生、张集、建西、延安、存志、文来……怎么看?
水中月666 发表于 2024-04-10 08:39
史玉柱18岁考入浙大本科,然后深大硕士,跟中科大少年班有毛关系?你啥都没闹明白就乱泼脏水,还是要加强学习先鸡一下自己吧!

记差了,我向中科大少年班道歉。
vgo 发表于 2024-04-10 00:40
千这个字有点意思

有才!笑死了,每天论坛都能看到神回复戳中我的笑点
山海之间a 发表于 2024-04-09 17:07
去年复旦夏令营的事,目前还有112个娃S 18、SBL15、mh2 15、SH9、HY 5、其它为:青浦兰生、ZJ、YAL、CZ、WL…..怎么看?

这么精确
厉害,就看看
有些人啊,总喜欢走捷径,恨不得小升初就预定了复交保底冲清北。
以参加中考高考为耻。
家有乖喵 发表于 2024-04-10 14:31
有才!笑死了,每天论坛都能看到神回复戳中我的笑点

是有那味吧
vgo 发表于 2024-04-10 00:40
千这个字有点意思

专割富婆的。考shgj ,把国际 2字弄掉去吹,收割后面